1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 13 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    29.435
    Симпатии:
    95.209
    Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
    [​IMG]

    Видео-урок № 1
    Как замешивать и раскатывать тесто
    Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

    Видео-урок № 2
    Королевская глазурь. Технология приготовления
    В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

    Видео-урок № 3
    Консистенции глазури и способы ее окрашивания
    Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

    Видео-урок № 4
    Основы работы с кондитерким мешком
    В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

    Видео-урок № 5
    Основные техники декорирования глазурью
    В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

    -
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    269
  2. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    197
  3. d0ct0r
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    171
  4. BlackMan

    Активно Курс Чудес

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    133
Загрузка...