Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Курс обучения когнитивно-поведенческой терапии

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 5 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4500.00 руб.
Участников:
5 из 20
Организатор:
требуется
25%
Расчетный взнос:
248 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Rainwind, 3. bronis, 4. belyana, 5. felina;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.525
    Онлайн-программа обучения разработана ведущими европейскими тренерами, супервизорами по когнитивно-поведенческой терапии и преподавателями Оксфордского Университета. Программа предусматривает как изучение теоретических основ, так и способствует формированию практических умений и навыков по использованию современных, научно обоснованных методов когнитивно-повденческой психотерапии в консультативной, психо- коррекционной, а также клинической практике.

    Программа объединяет 13 модулей, которые состоят из 48 видеопрезентаций. Все презентации включают высокое качество видеофильмов с лекциями и примерами работы с клиентами (пациентами), синхронизированные PowerPoint слайды и титры с переводом на русский язык, ценные методические материалы, которые можно самостоятельно использовать в своей практике.
    Полное обучение будет включать базовый и два углубленных раздела программы. Длительность обучения в среднем от шести до восьми месяцев. Однако обучающиеся могут выбирать модули для образования по собственному усмотрению.
    Состав тренеров-преподавателей

    Оксфордский Центр когнитивно-поведенческой психотерапии в своих образовательных программах КПТ предлагает обучение самым современным, научно обоснованным методам психотерапии. Для этого было создана команда высочайшего класса специалистов в сфере КПТ. Тренеры-преподаватели Оксфордского Центра являются действительными членами Британской и Европейской ассоциаций когнитивно-поведенческой терапии, а их практические разработки и публикации признаны не только в Европе, но и во всем мире.

    • Девид Вестбрук - основатель и директор Оксфордского Центра когнитивно-поведенческой терапии, действительный член Британской и Европейской ассоциаций когнитивно-поведенческой терапии, он является редактором широко известного Оксфордского руководства по поведенческим экспериментам в когнитивной терапии и вместе с соавторами написал новую популярную книгу для начинающих психотерапевтов - "Введение в когнитивно-поведенческую психотерапию".
    • Джиллиан Батлер - когнитивно-поведенческий психотерапевт, с 2002 года Британская ассоциация поведенческих и когнитивных терапевтов проголосовала о её признании "самым выдающимся КПТ-психотерапевтом в Великобритании".
    • Эн Хакман - директор института последипломного образования Оксфордского Университета по когнитивно-поведенческой психотерапии, научный сотрудник департамента психиатрии Оксфордского Университета, выдающийся специалист по когнитивно-поведенческой психотерапии тревожных расстройств.
    • Джеймс Беннетт-Леви - известный когнитивно-поведенческий психотерапевт, признанный одним из выдающихся писателей-исследователей по КПТ по направлению обучения и развития навыков психотерапевта. Им разработан инновационный подход к подготовке кадров в КПТ.
    • Хелена Кеннерли - опытный клиницист, специализирующийся на детской травме, диссоциативных расстройствах, самоповреждающем поведении, является акредитированным Британской ассоциацией КПТ врачом-психотерапевтом, тренером, супервизором.
    • Мартина Мюллер - тренер Оксфордского центра когнитивно-поведенческой психотерапии, психотерапевт-новатор по роботе с посттравматическим стрессовым расстройством.
    • Мелони Феннель - член-основатель Оксфорского Центра когнитивно-поведенческой терапии, одна из самых влиятельных женщин-психотерапевтов по КПТ в Великобритании, тренер, супервизор.
    • Дебора Ли - когнитивно-поведенческий психотерапевт, тренер основатель первой в Великобритании Службы по вопросам травматического стресса и другие.
    Содержание программы

    Аннотация. Онлайн-программа обучения разработана ведущими европейскими тренерами, супервизорами по когнитивно-поведенческой терапии и преподавателями Оксфордского Университета. Программа объединяет 13 модулей, которые состоят из 48 видеопрезентаций. Все презентации включают высокое качество видеофильмов с лекциями и примерами работы с клиентами (пациентами), синхронизированные PowerPoint слайды и титры с переводом на русский язык, ценные методические материалы, которые можно самостоятельно использовать в своей практике. Полное обучение будет включать базовый и два углубленных раздела программы.

    I. Базовый уровень (включает 5 модулей с 14 видеопрезентациями)

    1. Основы теории когнитивно-поведенческой психотерапии (Девид Вестбрук);

    2. Диагностика и формулировка проблемы клиента (пациента), её разработка (Девид Вестбрук);

    3. Особенности проведения первых терапевтических сессий (Джиллиан Батлер);

    4. Поведенческие эксперименты. Введение (Джеймс Беннет-Леви);

    5. Сократовский метод как базовый в КПТ (Хелена Кеннерли).

    ІІ. Первый раздел с углубленным изучением (5 модулей, 13 презентаций)

    1. Постановка целей терапии в КПТ (Джеймс Беннетт-Леви).

    2. Поведенческие эксперименты при депрессии (часть 1-2) (Джеймс Беннетт-Леви);

    3. Использование графических изображений и поведенческих экспериментов в КПТ при паническом расстройстве и агорафобии (Эн Хакман);

    4. Когнитивно-поведенческая психотерапия обсессивно-компульсивного расстройства (Норма Моррисон);

    5. Использование воображаемых образов в КПТ для диагностического формулирования и терапии (Эмили Холмс);



    III. Второй раздел с углубленным изучением (4 модуля, 21 презентация)

    1. Работа с глубинными убеждениями личности (Хелена Кеннерли)

    2. Работа с психической травмой методами КПТ (Мартина Мюллер);

    3. Коррекция самооценки в когнитивно-поведенческом подходе (Мелони Феннель)

    4. Когнитивно-поведенческая терапия ориентированная на развитие сочувствия (Дебора Ли)​

    Стоимость

    Общая стоимость изучения всех модулей Оксфордского центра когнитивно-поведнческой терапии будет составлять всего 220 англ. фунтов, разделённых на три этапа (для сравнения стоимость доступа к таким же учебным материалам для граждан европейских стран составляет 600 англ. фунтов.!).
    В данной складчине будем скидываться на базовый курс. В зависимости от качества информации будем решать брать или не брать остальные курсы.
    Стоимость базового курса 220 фунтов разделить на 3 = 74 фунта = 4500 рублей​

    Сайт-продажник

    На сайте можно посмотреть примеры уроков
    http://www.kpt.vn.ua/
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: