1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Курс «Интеллектуальной машинописи» по методу Михаила Шестова(Рекордсмена Книги Гинесса)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 23 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    19.750
    Симпатии:
    39.598
    Курс состоит из постановки пальцев рук и отработки основных движений по специально разработанной программе TypeRIGHTing. Освоение клавиатуры происходит не за счет запоминания расположения клавиш, а за счет формирования «пальцевой памяти».

    В процессе обучения вырабатывается устойчивый навык «боязни сделать ошибку», в результате чего вырабатывается абсолютная грамотность.
    Отзывы студентов:

    Это лишь некоторые из отзывов наших студентов, обучавшихся очно:
    «Михаил Юрьевич! Огромное Вам спасибо за уникальный метод обучения машинописи. Это невероятно, но за 4 часа очных занятий мы с женой освоили слепую десятипальцевую машинопись, причем не только на английской раскладке клавиатуры, но и на русской! Мы работаем программистами, умение быстро печатать – это большое подспорье в работе. К сожалению, мы занимаемся по программе гораздо меньше, чем хотелось бы, но, печатая ПРАВИЛЬНО на работе, мы уже за 2 недели довели скорость машинописи до довольно высокого уровня. Замечательно, когда пальцы практически не отстают от мыслей! Но это еще не все. У меня хромала грамотность, и супруга постоянно мне указывала на мои ошибки L, но, после прохождения Вашего курса, я практически не делаю ошибок – я просто счастлив. Еще раз огромное Вам спасибо!»

    и заочно:
    «Хотелось бы высказать огромную благодарность всем создателям программы TypeRIGHTing. До знакомства с ней я уже умел печатать по-русски, причем чтобы научиться этому мне потребовалось 2,5 недели ежедневных 4-часовых самостоятельных занятий, которые предусматривали выполнение упражнений программы Solo. А для того, чтобы обучиться скоростному набору на английском языке с помощью программы TypeRIGHTing, мне потребовалось всего лишь три двухчасовых занятия. Сам не ожидал такого результата!»
    Заочный курс машинописи: TypeRIGHTing2.0
    (для скачивания)
    1270 руб.

     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,