Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Курс] Daarken - Advanced Digital Painting (Продвинутый курс по цифровой живописи) [ENG]

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем InfoNews, 21 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
10500.00 руб.
Участников:
3 из 35
Организатор:
требуется
8%
Расчетный взнос:
330 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. Krahe;
    Резервный список:
    1. xgoodgodx;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.630
    Daarken - Advanced Digital Painting
    (
    Daarken - Продвинутый курс по цифровой живописи)

    https://infostock.net/attachments/daarken-advanced-jpg.34920/

    После приобретения курса, будет перевод (Отдельные складчины со своей ценой).​
    Спойлер: Об авторе
    В юные свои годы Дааркен учился в академии искусств университета Сан Франциско. Большую часть своего времени он проводил со скетчбуком, рисуя фигуры с натуры или в кафе, где его знали как "чувака который любит рисовать дельты". После трех долгих лет рисования дельт и гаминга, Дааркен выпустился с красным дипломом и степенью бакалавра искусств в области иллюстрации.

    Дааркен начал свой творческй путь в 2004, когда его процесс игры в видео игры был прерван телефонным звонком. Таинственный голос представился как один из Wizards of the Coast. Дааркен незамедлительно сообщил, что хотел бы работать на них. Его стремительная натура тут же была встречена замечанием на тему того что "ты даже не знаешь над чем мы работаем". И вот так и началось пожизненное создание монстров и зомби совмещенное все с теми же играми.

    Игровые навыки Дааркена были подвергнуты проверке в 2007, когда Mythic Entertainment наняла его для работы в качестве художника над Warhammer Online: Age of Reckoning. Две его страсти соединились в одну большую сферу крутоты, с которой он стал играться весь день напролет. Сейчас он занимается фрилансом и онлайн преподаванием. И да, он тратит много времени на то, чтобы создавать монстров, зомби, и конечно на игры.

    Описание курса:
    Курс "Продвинутый курс по цифровой живописи" состоит из 10 недель обучения, на которых будут рассматриваться такие темы как:

    Спойлер: Темы курса
    Неделя 1 - Одетая фигура 1
    Большинство фигур требуется как-то одевать. Эта неделя посвящена тому, как показывать одежду и складки на ней. Также обсуждаются материалы. Рисунки делаются исходя из фото референса.

    Неделя 2 - Одетая фигура 2
    В отличие от первой недели, здесь рассматриваются вопросы создания одетых фигур с опорой на собственное воображение и с акцентом на передаче различных материалов и текстур.

    Неделя 3 - Дизайн персонажа
    Эта неделя посвящена дизайну персонажа, начиная с силуэта и до завершения работы. Еще вы узнаете что делает дизайн персонажа хорошим, и о чем следует задуматься в процессе дизайна вашего персонажа.

    Неделя 4 - Разные ракурсы персонажа
    Вы научитесь делать различные ракурсы персонажа, разработанного в течение третьей недели. Это важно, если вы хотите работать в игровой или киноиндустрии.

    Неделя 5 - Портреты персонажа
    Дополните ваши дизайны персонажей интересными выражениями лица. На этой неделе также будет показано как рисовать различные этнические группы.

    Неделя 6 - Как использовать фотореференсы в иллюстрациях
    Многие люди стесняются использовать фотореференсы, потому что это "нечестно". На этой неделе вы научитесь использовать свои референсы в иллюстрациях и поймете какие преимущества это может дать вам и вашей карьере.

    Неделя 7 - Иллюстрация по заказу клиента
    Создайте иллюстрацию, исходя из реального клиентского заказа. Будут также предоставлены стилевые указания, так что студенты смогут создать иллюстрацию, основанную на реальной интеллектуальной собственности.

    Неделя 8 - Батальные сцены
    Батальные сцена это частый сюжет в игровой индустрии. Эта неделя посвящена обзору композиции больших батальных сцен и вопросам передачи глубины и масштаба. Будет также показано как делать мощный сюжет, не вдаваясь в мелкие детали.

    Неделя 9 - Научно-фантастическая иллюстрация
    Вместо того, чтобы сосредотачиваться на жанре фентези, эта неделя будет посвящена научно-фантастическому концу спектра иллюстраций. Противогазы, роботы, космические корабли, ух!

    Неделя 10 - Бизнес вопросы иллюстраций и концепт арта
    Обычно студенты знают как подготовить хорошее портфолио, но не знают как реально его отослать или с кем связаться в соответствующих фирмах. Эта неделя будет посвящена бизнес вопросам индустрии и поведает вам о контрактах, выставлении счетов, налогах и селф-промоушене.

    Продолжительность - 25 часов
    Видео - QuickTime 1920×1200
    ЯзыкEnglish, full commentary
    ПО
    - Photoshop
    Курс:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: