1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Курс английского от Михаила Шестова Рекордсмена Книги Гинесса!) - SupremeLearning The Star Child

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.753
    Симпатии:
    26.598
    Метод Шестова — преподавателя из Книги Гиннесса — единственный способ быстро выучить английский язык, усовершенствоваться в родном и научиться эффективно учиться
    В курсе английского языка «SupremeLearning The Star Child» демонстрируется, прежде всего, замедленное произнесение слов и фраз, с разбором. Именно таким образом, как их произносят носители – со значительным редуцированием и изменением звуков, при увеличении скорости речи или снижении ее четкости.

    Спойлер
    Не зная (не слыша, так как английский идет на других звуковых частотах) что именно произносят носители в повседневной речи, невозможно научиться нормально общаться. Нам очень сложно разобраться даже в том, что мы сами произносим…

    Вот один яркий пример:

    Написано: с двадцать четвертого января – именно так читается по-слогам, как учили в школе.
    На самом деле, дальше начинаются сильные искажения звуков, связанные с тем, что три слова начинают читаться все более небрежно и слитно: здвАтцитьчитвЁртывыйинвырЯ (все помнят фонетический разбор слов со школьных лет?)

    То есть «с» озвончается до «з». А далее, перестает читаться «т» перед «ц» и «ть» перед «ч» в начале третьего слова и реально в речи звучит: здвАцычытвЁртывыынвырЯ.

    Чем быстрее произносится фраза, тем меньше от нее остается.

    В английском, например, от фразы “How are you doing?” на самом большом ускорении остается «Howdy». И все. Не владея этим, песни и речь носителей вы на слух не поймете, а значит и нормально общаться не сможете.



    В курсе демонстрируются и исправляются на конкретных примерах наиболее часто встречающиеся ошибки в произнесении слов, мешающие пониманию и формированию активного и пассивного словарного запаса, а также тормозящие возможность научиться грамотно излагать свои мысли вслух, даже тем, кто хорошо овладел теорией.

    Автор многократно акцентирует внимание на сложных для усвоения словах и напоминает, как должно произноситься каждое из них или их сочетания в слитной речи. Это введение в интеллигентную английскую орфоэпию, первый из подобных очных уроков Михаила Шестова, по которому могут заниматься все желающие.

    Курс является своего рода мастер-классом в миниатюре.

    В «SupremeLearning The Star Child» поясняются основы стилистики и формирования структуры языка; дается представление о том, как нужно читать и говорить на английском языке, чтобы быстрее добиться успеха при изучении языка с нуля или при совершенствовании любого уровня владения.

    Курс представляет представляет собой своего рода демо-версию (test-drive) других, более подробных заочныхкурсов изучения английского, – в нем содержится и самый первый этап, и элементы других этапов методики быстрого совершенствования языка.

    Он необходим тем, кто желает понять как нужно правильно осваивать язык и на каких упражнениях основаны очные и заочные занятия по методике Шестова, а также, впервые в жизни, научиться правильно читать и улучшить навыки разговорной речи.


    Продолжительность — около трёх часов

    Формат видео — MP4
    Стоимость курса (в электронном виде): 590 рублей
     
    Sergei8 нравится это.

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,