Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Красота в квадрате

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 9 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
349.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.096
    [​IMG]
    Вместе с автором вы узнаете о любимых числах и почему 24 гигиеничнее 31, побеседуете со звездой YouTube и займетесь поиском спутников жизни, отправитесь в Долину морского конька и покатаетесь на американских горках, попутно выясняя, почему среди французов много одаренных математиков.

    Автор превращает самые сложные формулы и вычисления в элегантные рассказы. Словно по мановению волшебной палочки, громоздкие теоремы обретают понятную форму.
    Читая эту книгу, вы даже не сразу сможете осознать, что в данный момент без труда разбираетесь в архисложных концепциях и идеях, прежде казавшиеся доступными лишь выдающимся ученым и профессорам университетов. Впечатляюще!

    Числа в рекламе
    Возьмем джинсы Levi’s 501. Дополнительная единица усиливает ожидания от продукта, не переигрывая при этом. Своим названием Levi’s как будто говорит, что джинсы 501 — не просто 500, а немного лучше, а вот число 502 (на два больше) уже не дает такого эффекта.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: