Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Красочкин-Свобода от страха за 21 день

Тема в разделе "Пикап, соблазнение", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
15000.00 руб.
Участников:
2 из 35
Организатор:
требуется
5%
Расчетный взнос:
472 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.686
    Свобода от страха за 21 день

    Как избавиться от дискомфортных состояний и перестать упускать возможности


    Макс Красочкин

    Привет! Когда я просил вас задать свои вопросы – больше всего вопросов было про разные проявления страхов. Это меня не удивило, так как страх – одна из фундаментальных проблем любого современного мужчины.

    У страха может быть множество проявлений – и ступор, и тот самый голос в голове, который мешает тебе делать то, что ты хочешь, и дискомфортные ощущения в теле и отмазки, которые ты сам себе рассказываешь. Страх закрывает перед тобой множество возможностей, и если с ним не работать – есть шанс оказаться в темном скучном болоте разачарования и мнимого комфорта.

    В работе со страхами, есть некоторые точки, которые нужно обязательно пройти. Я проведу тебя через них, прямо по шагам и дать всю необходимую обратную связь. Будешь следовать от и до – результат гарантирован. Присоединяйся!

    Спойлер: описание
    О курсе и страхах
    В нашем обществе не сложилась традиция говорить о страхах — мы публично обсуждаем огромное количество вещей, но стоит кому то заикнутся о том, что он чего-то боится, как вокруг возникает вакуум. Боятся стыдно. Популярный совет — возьми себя в руки и не бойся.

    Но это приводит к парадоксальной реакции – страх усиливается, появляется страх страха, и избегание всех потенциально тревожных ситуаций. Попытки “изображать уверенность” заканчиваются еще большей зажатостью – мало того, что девушки все прекрасно чувствуют, но ты и ведешь себя неестественностью, и чувствуешь себя полным мудаком.

    Я говорю об этом потому, что сам знаю это ощущение. Когда я только начинал, у меня тряслись коленки и потели руки.) Теперь, я знаю что с этим делать.

    Нет смысла прятаться от чудовищ под кроватью, с ними нужно знакомится и разбираться. В работе со страхами не работает теория – нужна комплексная проработка на всех уровнях и интеграция нового состояния.

    Поэтому я выбрал формат онлайн курса. Ты получишь всю необходимую теоретическую информацию и руководства, задания для выполнения, и обратную связь от меня. Результатом прохождения курса будет новое состояние, по сути являющееся проработкой страха на уровне тела, ума и эмоций. У тебя останется система, с помощью которой ты сможешь прорабатываться дальше уже после окончания курса.

    Тебе прийдется много работать. Со своей стороны я дам тебе всю необходимую поддержку.Этот курс является частью моей коучинговой системы,которая показала свою эффективность более чем на сотне учеников.

     
    CrazyShame нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: