Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Козлов А. Аудиосеанс гипноза «Избавление от негативных воспоминаний»

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
184 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.288
    Симпатии:
    33.848
    [​IMG]

    Козлов Алексей Алексеевич -
    врач-психотерапевт, сертифицированный специалист в области НЛП и гипноза, известный психотерапевт Казани и Республики Татарстан.

    В основу этого сеанса аудиогипноза положен принцип визуально кинестетической диссоциации, отстранения от негативных воспоминаний, переосмысления или рефреймирования отношения к негативным событиям прошлого, которые можно отпустить, забыть и сделать их нейтральным. В этом аудиосеансе гипноза Вы по-другому упаковываете негативные воспоминания, как бы перекодируете их и они, находясь в новой упаковке вашего сознания, начинают восприниматься более спокойно и отстраненно. В отличие от других аудиосеансов неклинического применения эриксоновского гипноза, этот сеанс более пошаговый. В этом сеансе будет задействовано Ваше сознательное внимание. Находясь в трансовом состоянии, будет необходима работа Вашего воображения, а более глубокое релаксирующее состояние наступает в конце сеанса. Кроме того, в аудиосеансе гипноза присутствуют изящные метафоры изменения и забывания. В сеансе присутствует много простых и эффективных методов утилизации транса, начиная от специально написанной трансовой музыки и заканчивая трехступенчатой техникой аналогового маркирования, что позволяют сделать работу незаметной для Вашего сознания. В этом сеансе всё работает на результат, позволяя Вам отпустить прошлое и уверенно, открыто идти вперёд. Но прежде чем прослушать данный сеанс нужно четко определиться, какие именно негативные воспоминания Вы хотите убрать или заблокировать в своей памяти, каких лиц, обстоятельства Вам небходимо отпустить и забыть, какие навязчивые воспоминания нужно реконструировать. Далее необходимо еще до сеанса подумать, чему научила меня данная ситуация, какие выводы я извлек из этого урока жизни. Здесь нужно быть критичным прежде всего к себе, почему это случилось именно со мной, и главный вопрос, что я должен сделать в будущем чтобы такого не повторилось. Это лучше сделать перед саенсом, хотя получение обратной связи происходит и в аудиосенсе, лучше, повторюсь, чтобы Вы подумали о этом до сеанса, необязательно непосредственно перед ним, просто когда Вам будет удобно. В основу сеанса положена одна из базовых прессубпозиций НЛП - «не бывает поражений, бывает обратная связь». От себя хочу добавить – говорят, умный человек, попав в сложную ситуацию, находит из нее выход, а мудрый человек не попадает в такую ситуацию никогда. Этот сеанс позволяет отпустить негативные ситуации прошлого, и сделав выводы, стать мудрым человеком.

    ПРИМЕЧАНИЕ
    Аудиосеанс гипноза имеет довольно широкие рамки применения, начиная от самых незначительных по силе психологических проблем, до довольно серьезных расстройств. Этот аудиосеанс гипноза подходит для решения проблем расставания в отношениях, разводов, когда необходимо «отпустить» человека, вычеркнуть его из своей памяти, освободиться от эмоциональной зависимости. Он хорошо подходит для избавления различных по силе страхов и травматичных негативных воспоминаний, особенно тех воспоминаний, которые имеют тенденцию к частому повторению. Также данный сеанс будет полезен в качестве вспомогательного средства для лечения посттравматического стрессового расстройства, особенно эффективен при наличии флешбеков (внезапно вторгающиеся в сознание воспоминания, повторные кошмарные сновидения, в содержании которых заново воспроизводится экстремальная психотравмирующая ситуация.) Благодаря наличию метафор забывания и диссоциирования сеанс подходит для снятия различных по силе фобических проявлений и страхов. Данный аудиосеанс гипноза может использоваться в качестве вспомогательного средства для снятия никотиновой, игровой и алкогольной зависимости.

    Положительные отзывы на аудиогипноз Алексея с другой складчины можно прочитать ТУТ и ТУТ

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: