Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив [Ковальков Алексей] Основы психологического консультирования в концепции терапии избыточного веса

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.943
    Симпатии:
    3.059
    В нашей клинике открывается набор на новый курс обучения: «Основы психологического консультирования в концепции терапии избыточного веса».

    Имея многолетний опыт работы в области лечения ожирения мы решили поделиться своими знаниями не только в области практической диетологии, но и в области психологической коррекции пищевого поведения. Курс обучения, специально разработан нами не только для повышения квалификации врачей-диетологов, но и для практикующих психологов. Он так же, несомненно, будет полезен обычным людям, не имеющим специального образования, но стремящимся постичь тайны психологической практики. Практическую пользу обучающий семинар принесет: спортивным врачам, фитнес-тренерам, психиатрам, кардиологам, эндокринологам, косметологам.

    Как правило, ни в программах медицинских ВУЗов, ни на психологических факультетах не предоставляется должной информации, необходимой для лечения нарушений пищевого поведения. Молодые специалисты, решившие посвятить свою жизнь этой профессии, вынуждены приобретать разрозненные знания лишь по отдельным книгам и переводным статьям.

    Не все медицинские центры, специализирующиеся в области коррекции избыточного веса, имеют в своем штате опытных психологов и психиатров. Зачастую с задачей лечения пациента с ожирением и нарушением пищевого поведения врачу-диетологу или психологу приходится справляться в одиночку. Не секрет, что многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, отрицают психологическую подоплеку своего состояния и не хотят посещать штатного психолога. В этом случае, врачу диетологу приходится самому выполнять психологическую коррекцию своего пациента. В практике психолога также нередко возникает потребность в диетологических знаниях.

    Специалист, посвятивший себя лечению ожирения, должен быть универсален – обладать опытом и знаниями, как в области медицины, так и психологии.
    Мы научим вас:


    • - как правильно и быстро наладить контакт с пациентом
      - как сформировать у него должную мотивацию и поддерживать ее на всем протяжении лечения
      - как правильно оценить потенциал и готовность пациента к выполнению ваших назначений и рекомендаций
      - какую тактику целесообразно применять к пациентам с учетом психотипов и социального положения
      - особенности работы с VIP пациентами, актерами, крупными бизнесменами и т.д.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,