Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Ковалевский - Применение модели паркур в ИНП (2015)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Солнышко, 23 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.322
    Симпатии:
    34.232
    Применение модели паркур в ИНП
    Вебинар ведет: Антон Ковалевский,
    главный специалист Института Инновационных Психотехнологий

    [​IMG]

    Очередная онлайн-супервизия, посвященная применению модели ПАРКУР в ИНП.

    Модель ПАРКУР задает совершенно новый уровень работы с причинами и предпосылками происходящего в нашей жизни. Применение этой модели позволяет не только проявить происхождение каждой конкретной проблемы, но и глубинные мотивы бессознательного, создавшего эту проблему и ожидающего от человека конкретных действий. Эти действия касаются как решения проблемы, так и принципиального изменения уклада жизни в рассматриваемой области.

    Модель ПАРКУР позволяет человеку вспомнить, понять и осознать, как возникла проблемная ситуация, какой в этом был смысл, и чего он, человек, хочет на самом деле. Это позволит фундаментально воплотить сформулированный им запрос, получив из происходящего ценные ресурсы, перейти на новый уровень витальности.

    Однажды император Ю, очнувшись от глубокого забытья, открыл глаза и увидел перед собой девушку, протягивающую ему какой-то фрукт. Он взял его в руку, оглядел, и недоумённо спросил:
    — Что я должен с этим делать?
    — Ты слишком спешишь, мой милый. Сначала вспомни, кто ты, потом узнай, чего ты хочешь, и затем ты поймёшь, что надо делать! — ответила, смеясь, королева Рэ.


    Модель ПАРКУР дает психотерапевту свободу выполнения. На онлайн-супервизии я поделюсь тем, как я работаю в этой модели, какие приемы использую, какие шаги ведут клиента от определения проблемы к ее решению и раскрытию находящихся в ситуации смыслов и уроков. Рассмотрим разные способы и контексты применения модели ПАРКУР - через работу с обобщенной линией жизни и через структурную работу.

    http://www.psy-in.ru/forum/index.ph...инар-5-ноября-применение-модели-паркур-в-инп/

    Скачать:

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Ковалевский - Применение модели паркур в ИНП (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: