Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Ковалевский - Нейротрансформинг повседневности. Жизненное пространство Благополучника (2013)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем d0ct0r, 31 окт 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    19.955
    - Нейротрансформинг повседневности. Жизненное пространство Благополучника
    Автор: Ковалевский Антон

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое повседневность? Интернет дает огромное количество определений, большинство из которых приходится читать со словарем. Даже психология дает повседневности настолько зубодробительные определения, что найти какое-либо практическое применение любому из них не представляется возможным.

    Между тем, если подумать, тема повседневности может быть интересной, если мы кое-что в ней увидим…

    Повседневность – это то пространство, время и совокупность условий, в которых идет наша жизнь. В повседневность входит наше пробуждение, с каким настроением мы встречаем каждый новый день. Как завтракаем, умываемся, собираемся на работу или по своим делам. Как проходит наш день, с какими людьми и как мы общаемся, как встречаем вечер, и как его проводим. Как готовимся ко сну, с каким настроением засыпаем, и даже какие сны видим ночью.

    Именно здесь, в повседневности, формируется наша зона комфорта во всех ее ипостасях: и как область жизни, где мы чувствуем себя хорошо и спокойно. И как ограничитель, который задает нам своеобразный потолок для действий и развития, где обитают наши привычки, самоограничения, вторичные выгоды и шаблоны поведения.

    Что для вас повседневность?

    Это «серые будни», как их принято называть (кстати, почему будни обязательно серые?), это быстрые, мелькающие один за другим дни, это быт и размеренность? Может, это пространство вариантов, череда испытаний, непрерывный процесс роста и развития? Для кого-то это предвкушение, а для кого-то – созерцание. Это очень интересный вопрос — что такое для вас повседневность, ведь это то, в чем (и где, и как) вы живете.

    И еще более интересный и важный вопрос: какой вы хотите, чтобы она стала для Вас? Это — великолепная возможность попробовать себя в качестве осознанного автора своей жизни. Не просто человека, который строит и достигает свои цели, которые, кстати, всегда в будущем. А человека, который умеет радоваться результатам достигнутых целей, ценит настоящий момент, способен получать удовольствие от созерцания, окружения, от бытовых аспектов жизни, от работы и обычного общения.

    Будничность, прозаичность, обыденность — это перспективный материал для изменений, которые обещают великолепные дивиденды тем, кто их сумеет правильно сделать.

    Я приглашаю вас присоединиться к практической части этой беседы и войти в контакт со своей повседневностью, начав ее преображать, создавая в соответствии со своими желаниями и стремлениями. Чтобы в ней было комфортно Жить, творить, любить, отдыхать, строить и реализовывать планы, насыщать субъективными событиями каждый свой день.

    У повседневности много аспектов. Мы начнем работу с пространства.

    Мы приглашаем вас на вебинар, посвященный домашнему жизненному пространству. Дому, интерьеру, атмосфере, обстановке – в первую очередь, психологической. Насколько ваше жизненное пространство соответствует вашим целям? Это – жизненное пространство Благополучника, в котором каждая деталь, каждый предмет мебели, каждый сантиметр площади – это ваш союзник и помощник? Или.. нет? Давайте посмотрим…

    На вебинаре вы:

    – узнаете, из чего складывается ваша повседневность, и какую роль в ней играет ваше домашнее жизненное пространство;
    – составите своеобразную карту вашего домашнего жизненного пространства, оцените его по разным шкалам;
    – войдете в раппорт с вашим жизненным пространством, предпримете шаги по его улучшению;
    – сможете приложить к нему ваши цели и желания, синхронизировать их;
    – почувствуете изменения уже во время вебинара;
    – и другое…

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "Ковалевский - Нейротрансформинг повседневности. Жизненное пространство Благополучника (2013)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: