Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Кoвaлeвcкий - Формирование экологичных принципов денег в ИНП (2015)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Солнышко, 5 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.031
    Формирование экологичных принципов денег в ИНП
    Автор: Ковалевский А.


    kovalevsky.jpg

    Принципы - это то, как вы строите свою жизнь относительно той или иной сферы вашей жизни. Если у человека возникает проблема, ему предстоит позаботиться о ее решении. После чего он может проигнорировать произошедшее и жить дальше, или же сделать выводы, что проблема возникла не просто так. Вполне возможно, он делает что-то не так, руководствуется какими-то неэкологичными принципами в этой жизненной сфере...

    Умение определять и формировать экологичные принципы жизни и разных ее областей позволит вам расслабиться, "отпустить" ситуацию - ваше бессознательное само будет регулировать все основные процессы, воплощая эти принципы в жизнь, повышая тем самым ее качество.

    Вместо того, чтобы стремиться к благополучию, сделайте его своим естественным фоном повседневности, способом жизни для воплощения ваших заветных желаний и направлений развития.

    Вебинар 8 октября будет посвящен деньгам или, точнее, материальному благополучию. При этом, когда мы говорим "материальное", мы не ограничиваем сферу работы с деньгами лишь только физическим, проявленным миром. Деньги - это мощная энергия изобилия, которая меняет в первую очередь внутренний мир человека. И уже затем к нему приходит то самое богатство, которое измеряется денежными знаками и разнообразными покупками.

    То, насколько качественно и экологично человек ладит с деньгами, определяется его принципами. Экологичные принципы обеспечивают счастливость и эффективность взаимодействия с деньгами.

    Один юноша задал Платону вопрос:

    — При каких условиях богатство является злом и при каких — добром?

    На такой вопрос последовал от Платона ответ:

    — Для таких добрых и честных людей, как ты, богатство является добром; для людей, умеющих пользоваться деньгами, оно также есть добро; но для бесчестных и не умеющих пользоваться им оно есть зло.

    Так и во всех других делах: каковы пользующиеся ими, таковы у них и дела.


    На вебинаре 8 октября мы займемся формированием экологичных принципов денег в ИНП. Мы это сделаем в контексте эволюции отношений с деньгами, начиная от того, чтобы энергия денег нас заметила, и заканчивая тем, чтобы стала естественной частью жизни.


    http://www.psy-in.ru/forum/index.ph...бинар-8-октября-формирование-экологичных-при/
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Кoвaлeвcкий - Формирование экологичных принципов денег в ИНП (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: