Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Koвaлевcкий Aнтoн - Личнoe пpocтpaнcтвo в ИHП (Heйpoпpoгpaммиpoвaниe 15)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Volchek, 28 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.905
    Симпатии:
    15.797
    [​IMG]

    Вебинары по ИНП

    Вебинар: Личнoe пpocтpaнcтвo в ИHП
    Автор: Ковалевский Антон
    Длительность: 2:04 (124 мин.)

    От автора:
    Приглашаем вас на вебинар, который будет посвящен работе с личным пространством в интегральном нейропрограммировании.

    Личное пространство — модель, в которой реализуется пространственный код психотерапевтической и консультационной работы. Работая с личным пространством вы не только можете смоделировать структуру любой ситуации, и успешно ее разрешить. Вы можете выйти на причины и предпосылки неустраивающих вас симптомов, и разрешить их. Вы можете освоить скрытые уроки и получить из них смысл. Вы можете смоделировать достижение любой цели и предугадать препятствия, которые могут возникнуть на пути. Вы можете получить ценные ресурсы, которые находятся прямо в пространстве рядом с вами. Ваши возможности стремятся к безграничности — именно поэтому мы будем учиться работать с этой интереснейшей моделью.

    Притча
    Однажды в одной тайской деревне долго не было дождя, и жители позвали на помощь путешествующего даоса. Даос, даже не заходя в деревню, заперся в хижине на окраине. Он сидел там три дня, а на четвёртый пошёл дождь.
    Жители деревни восприняли это как должное: пришёл даос и всё наладил. Но европеец, который случайно там оказался, был очень впечатлён. Из любопытства он спросил у даоса, как ему удалось вызвать дождь? Даос удивился:
    — Какой дождь? Я не вызывал никакого дождя. Просто подходя к деревне, я заметил, что здесь очень возмущено Дао, и от этого нарушилось моё Дао. Тогда я срочно заперся в хижине и три дня восстанавливал своё Дао. Теперь оно восстановлено, и я иду дальше.



    На вебинаре мы рассмотрим цели и принципы работы с личным пространством, научимся раппортировать с ним, освоим приемы работы с пространственным кодом, а также психотехнологии, позволяющие решать широкий круг задач и проблем, с которыми сталкиваются люди в своей повседневной жизни. Это позволит не только помогать другим в профессиональной практике и просто по дружбе или родству. Это позволит в первую очередь вам заглядывать за ширму ситуации, видя за ней причину и следствие, договариваться с идущими там процессами и достигать желаемого в любой ситуации.


    Продажник

    Скрытый текст:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "Koвaлевcкий Aнтoн - Личнoe пpocтpaнcтвo в ИHП (Heйpoпpoгpaммиpoвaниe 15)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    denniaketti нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,