Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Котомания-2

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 11 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
891.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
99 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.230
    Симпатии:
    33.772
    Жизнь замечательных котов
    жизнь.jpg
    762 р. 192 с.
    ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ВСЕМ КОШАТНИКАМ! Такой книги еще не было. Всё о выдающихся, непревзойденных, замечательных котах – самых больших и самых маленьких, самых дорогих (100 тысяч долларов за одного котенка!) и самых богатых (недавно хозяйка завещала своему питомцу 10 миллионов евро, а знаменитый Сердитый кот заработал на рекламе больше 100 миллионов), о кошках, родивших больше всех котят (420 за всю жизнь) и поймавшей больше всех мышей (28899 штук), о котах-космонавтах, котах-мэрах, котах-долгожителях (рекорд в 33 года не побит до сих пор), котах-путешественниках, котах-альпинистах, котах-спасателях и еще многих, многих, многих других! Если вы относитесь к многомиллионной армии кошатников и согласны с булгаковским Бегемотом, что кот «древнее и неприкосновенное животное» – эта книга для вас!


    Электронная книга
    КОТнеппинг. Помеченная территория
    Роман Матроскин

    2.jpg

    129 р.
    Ричард, взрослый черный кот. Вес избыточный. Линяет умеренно. Правое ухо чуть надорвано. Когти острые. Зрение превосходное. Убежденный холостяк, но периодически женится. Злоупотребляет валерьянкой. Несколько раз пытался завязать, но безуспешно. Занимается частным сыском.
    Молодая особа Пэгги приглашена на свадьбу своей подруги Мурчеллы и старого толстого Байрама, работающего в колбасном магазине. Неожиданно невеста исчезает. По просьбе Пэгги частный детектив Ричард приступает к расследованию и вскоре выясняет, что Мурчеллу накачали наркотиком, выбросили через окно и куда-то уволокли. Подозрение сначала падает на Байрама. Но позже, изучив отпечатки лап, образцы шерсти и следы когтей, Ричард приходит к совершенно ошеломляющему выводу…
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: