Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.940
    Симпатии:
    2.462
    Мастер класс «Кондитерские изделия в ресторане»


    [​IMG]


    Автор: Владислав Чувашев
    Спойлер: Содержание курса
    14 десертов:
    1. Пирожное "Максимус". Миндальное финансье, клубничный конфитюр, мусс маракуя-имбирь, гель.
    2. Десерт на жареном шоколаде с нежным абрикосовым желе.
    3. Тарталетка с малиновым ганашом и мусс на чае "Японское сокровище".
    4. Десерт дикие яблочки.
    5. Бокал клубничный поцелуй. Клубничное кули, миндальный штрайзель, ванильный крем, зефир клубничный.
    6. Шоколадно карамельный торт с пряностями.
    7. Десерт"Банан лайм" Миндальный бисквит, ореховый хруст, арахис, крем шоколадный, мусс
    банан-лайм.
    8. Торт "Капучино" Шоколадный бисквит, пралине, хрустящий крем-брюле карамельно-кофейный, глассаж кофейный.
    9. Каталанский крем с малиновым кули в бокале.
    10. Мини пирожное вишневый вздох. Шоколадная капсула, вишня в вине, штрайзель, макарон.
    11. Шоколадный мафин с клубникой и фисташковым ганаше.
    12. Чиз-кейк маракуйя-манго на хрустящем штрайзеле.
    13. Миндальный торт с легким вкусом лайма.
    14. Экзотический шарм. Миндальный деквас ,шоколадный крем, экзотическое желе, глассаж.
    Спойлер: Состав комплекта
    видео – DVD
    рецептуру с весом и кратким описанием – DVD
    фото профессиональное
    Цена: 3500
    Ознакомиться можно здесь:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: