Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Кондитерская-2

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Train, 24 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
16500.00 руб.
Участников:
0 из 40
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
454 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.579
    Предыдущий курс данного автора всем понравился, давайте соберемся и на этот.


    На этом курсе мы научимся готовить самую популярную сладкую и несладкую выпечку. Мы разберём теоретические основы выпечки, поймём, как работают и взаимодействуют в ней ингредиенты и научимся осознанно готовить.

    Полученных знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах пекарского искусства, по-другому взглянуть на привычные продукты.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Неделя 1 Вводная
    Урок 1 Инвентарь для прохождения курса

    Неделя 2 Капкейки
    Урок 1 Теория муки
    Урок 2 Теория разрыхлителей
    Урок 3а Видеоурок. Капкейки
    Урок 3б Фото по шагам. Капкейки
    Урок 4 Задание. Капкейки

    Неделя 3 Ромовые бабы
    Урок 1 Теория выпечки
    Урок 2 Готовность изделий
    Урок 3 Условия хранения
    Урок 4a Видеоурок. Ромовые бабы
    Урок 4б Фото по шагам. Ромовые бабы
    Урок 5 Задание. Ромовые бабы

    Неделя 4 Синнабоны
    Урок 1 Теория молочных продуктов
    Урок 2а Видеоурок. Синнабоны
    Урок 2б Фото по шагам. Синнабоны
    Урок 3 Задание. Синнабоны

    Неделя 5 Прованские крекеры
    Урок 1 Теория жиров
    Урок 2 Виды песочного теста
    Урок 3а Видеоурок. Прованские крекеры
    Урок 3б Фото по шагам. Прованские крекеры
    Урок 4 Задание. Прованские крекеры

    Неделя 6 Киши и тарты
    Урок 1 Pâte Brisée (flaky pie dough). Киш Лорен
    Урок 2 Pâte Brisée (mealy pie dough). Киш по-итальянски
    Урок 3 Pâte Sucrée. Тарт с абрикосами
    Урок 4 Pâte Sablée и Chocolat sablée. Шоколадный тарт
    Урок 6 Дополнительные рецепты
    Урок 7 Видеоурок. Киши и тарты
    Урок 8 Задание. Киши и тарты

    Неделя 7 Бриошь с сыром
    Урок 1 Теория. Бриошь
    Урок 2а Видеоурок. Бриошь
    Урок 2б Фото по шагам. Бриошь
    Урок 3 Задание. Бриошь

    Неделя 8 Круассаны
    Урок 1 Теория слоеного теста
    Урок 2а Видеоурок. Круассаны
    Урок 2б Фото по шагам. Круассаны
    Урок 3 Задание. Круассаны

    Неделя 9 Датские слоеные булочки
    Урок 1 Теория датской выпечки
    Урок 2а Видеоурок. Датские булочки
    Урок 2б Фото по шагам. Датские булочки
    Урок 3 Задание. Датские булочки

    Неделя 10 Ликвидация задолженностей
    Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
    Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки
    Цена 470 бел.руб.
    Старт уже 18 июля.
    Код:
    Код:
    http://lili**love.me/small_bakery/
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: