Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Кому что достанется - о рынках, которые работают без денег

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 9 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
850.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
94 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.322
    Симпатии:
    34.201
    О книге
    Если вы когда-либо искали работу или нанимали кого-то, поступали в учебное заведение или устраивали ребенка в детский сад, вы были участником некоего рынка.

    Большинство экономических исследований посвящены товарно-сырьевым рынкам, на которых цена связывает покупателей и продавцов. Но что если «товаром» является место в престижном учебном заведении или позиция в Google? Это территория рынков, на которых «покупатель» и «продавец» должны выбрать друг друга, а цена не является единственным фактором, определяющим, кому что достанется.

    Элвин Рот — нобелевский лауреат и ведущий эксперт по таким рынкам. Он не только профессор, но и практик, спроектировавший и улучшивший несколько рынков, включая рынок донорских органов, систему распределения выпускников медицинских учебных заведений и рынок радиочастот в США. В своей книге он показывает рынки, которые окружают нас, и рассказывает, как мы можем изменять их дизайн (набор правил, регулирующий процесс согласования интересов сторон), чтобы в выигрыше оставались все игроки и общество.


    komu-chto-dostaetsya-i-pochemu-big.png

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: