Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книги: "Прибыльный детский клуб" и "Частный детский сад: с чего начать, как преуспеть"

Тема в разделе "Все для детей и родителей", создана пользователем InfoNews, 1 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
435.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
48 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. belyana, 4. p-irina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.585
    «Прибыльный детский клуб» Софья Тимофеева (200 р.)

    [​IMG]
    Открыть детский клуб несложно. Гораздо сложнее организовать его работу таким образом, чтобы он приносил достойную прибыль. В книге подробно рассмотрены все нюансы, которые влияют на прибыльность детского клуба: это и секреты развивающих занятий, составляющих основной доход детского клуба, и возможные формы дополнительного дохода, и специфика обслуживания клиентов. Кроме того, даются конкретные практические рекомендации по организации получения дохода детского клуба во внесезонный период, указываются пути привлечения новых клиентов и удержания старых, рассматриваются все элементы организации продаж в детском клубе. Книга будет полезна как новичкам, желающим открыть детский клуб, так и руководителям действующих детских клубов.


    «Частный детский сад: с чего начать, как преуспеть» Вадим Зицер, Наталья Зицер
    (235 р.)

    [​IMG]
    Скажем честно: когда нам предложили написать эту книгу, мы не были уверены, что согласимся. Ведь мы профессиональные педагоги. И все, что мы писали и пишем, относится именно к педагогике, возможно отчасти к психологии, но уж точно не к экономике и менеджменту. Как же нам написать целую книгу, содержащую в том числе советы в области экономики и управления?..
    Однако с другой стороны, чистая правда и то, что мы практики. И все, что мы делаем, мы всегда делаем сами. Это, конечно, включает и экономические аспекты нашей деятельности – организацию, управление и пр. То есть с любым проектом мы всегда проходим все стадии – от идеи до полной реализации. Это, безусловно, относится и к нашему главному «детищу» – «Школе НО “Апельсин”» в Санкт-Петербурге. В процессе реализации этого проекта нам пришлось (и приходится) близко знакомиться со всеми сторонами процесса организации и открытия детского образовательного учреждения – юридической, экономической и пр. К нам часто обращаются коллеги за консультацией. Поэтому весь круг вопросов типа «с чего начать, как преуспеть» оказался нам близок и понятен.
    Короче говоря, мы решились.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: