Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книги по славянским обрядам

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1720.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
127 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.485
    [​IMG]

    Книга повествует о Родноверческих обрядах и радениях (духовных практиках), которые следует совершать современным последователям Родной Веры. В книге также приводятся общие рекомендации и советы. К примеру, как обустроить Родноверческое Капище, как сделать жреческий посох, как проводить мистерии Кологода (Годового Круга) и обрядовые славления Богов и Предков. Книга предназначена как для практикующих родноверов, так и для всех тех, кто интересуется теорией и практикой современного славянского язычества Книга предназначена как для практикующих жрецов действующих Родноверческих Общин, так и для всех, кто интересуется теорией и практикой современного Русско-Славянского Родноверия
    Цена 665 р.


    [​IMG]
    адим Казаков – известный писатель, исследователь, краевед, и по совместительству Глава Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ). Именно он ввёл термин «родноверие». Именно он приложил руку к возрождению и популяризации древних, исконно славянских обрядов и праздников. Книга «Славянское обрядовое питание» является одновременно и сборником рецептов и описаний, в том числе почти утраченных, блюд славянской национальной кухни, и подробным руководством для родновера, и серьёзным историческим и этнографическим исследованием, раскрывающем истоки обрядового питания на Руси. Ценность книги заключается также в том, что она основана на данных из реальных исторических источников и результатах археологических раскопок.
    Цена 150 р.


    [​IMG]

    Обережная волшба – есть многая премудрость, открытая пращурам нашим от самого Велеса Вещего. Малая вещица, носимая при себе и припасенная на крайний случай, от многой напасти уберечь может и во многом помочь. Да и иной предмет обихода, который мы привыкли принимать чем-то обыденным, тоже какой-никакой, а силушкой обладает для того. Надо лишь разуметь – что да к чему подобаемо. А это уже волшба. Это уже – искусство!
    Цена 505 р.


    Итого 1320 + 400 р. доставка
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: