Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книги о правдивых историях, которые вдохновляют (продолжение)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 9 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1174.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
87 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.710
    Книги о правдивых историях, которые вдохновляют (продолжение)
    Проект TRUE STORY. Книги, которые вдохновляют
    Первая часть серии из 24 книг -> находится здесь
    Без-имени-1.jpg
    Эта серия изумительных книг - целая сокровищница вдохновляющих правдивых историй. Их герои – обычные люди, достойные восхищения. Каждая книга из этой серии несет свой собственный, неповторимый урок. А вместе они составляют своего рода энциклопедию знаний, дающую стимул творить добро и видеть чудо перемен везде и повсюду.

    http://www.litres.ru/martin-pistori...akonov-udivitelnaya-zhizn-martina-pistoriusa/
    «Я попал в страну драконов, когда мне было 12… Никто не мог меня спасти. Потом я понял, это моя и только моя битва. И если я проиграю ее, то останусь здесь навсегда». Сейчас Мартину Писториусу 39 лет, он занимается вебдизайном и счастлив в браке с женой Джоанной. Увлекается компьютерами, крикетом и фотографией. Любит животных, «Формулу-1» и предпочитает отдыхать дома. Ничего необычного, правда?…Но только пока вы не забьете его имя в поисковике. 15 лет назад история Мартина потрясла весь мир. И годы спустя он наконец решил рассказать ее.
    http://www.litres.ru/marina-chapman...5-let-moey-zhizni-v-dzhunglyah-sredi-obezyan/
    «Я широко открыла глаза и поняла, что не просто окружена – за мной наблюдают. Вокруг сидели обезьяны. Боясь пошевелиться, я начала про себя считать их. Мне было уже пять лет, и я умела считать до десяти. Но обезьян было гораздо больше, чем десять. Я понимала, что они – дикие животные и я не могу им доверять. И все же что-то подсказывало мне, что они не причинят мне зла».
    http://www.litres.ru/dzhannett-uolls/dikie-loshadi-u-luboy-istorii-est-nachalo-11282269/
    «Коровы раньше нас почувствовали приближение опасности». Так начинается история Лили Кейси, женщины, которая всегда ладила с животными лучше, чем с людьми. В своей семье Лили даже в детском возрасте была самым трезвомыслящим человеком. Когда во время наводнения она вычерпывала воду и спасала младших детей, все остальные молились Богу. В юности Лили решила выучиться на учителя, но ей пришлось покинуть школу, потому что отец потратил деньги, отложенные на ее образование, на породистых щенков. Судьба никогда не щадила Лили: она пережила торнадо, наводнения, засуху и Великую депрессию, но сложнее всего оказалось пережить страшное предательство близких. За годы жизни Лили объездила десятки и сотни диких лошадей, но так и не смогла укротить свою непокорную дочь.
    http://www.litres.ru/liz-murrey/klub-bezdomnyh-mechtateley-11673267/
    «Мы и вы – не одно и то же. Вам принадлежат центральные улицы, нам – темные закоулки. Ваше время – день, наше – ночь. У вас есть будущее. Мы живем только «сейчас». Вы нас презираете. Мы вас ненавидим. Вы можете попасть в наш мир. Мы в ваш – никогда. Почти никогда». ЛИЗ МЮРРЕЙ родилась в одном из бедных районов Нью-Йорка в семье наркомана и проститутки. Несколько лет жила на улице. Сегодня – один из самых востребованных ораторов. Выступала на одной сцене со Стивеном Кови, Михаилом Горбачевым, Тони Блэром и далай-ламой. Историю ее жизни Ронда Берн включила в свой легендарный проект «Герой».
    http://www.litres.ru/lora-shroff/nevidimaya-nit-vstrecha-kotoraya-izmenila-vse/
    Она – бизнес-леди, у которой вся жизнь распланирована в ежедневнике. Он – юный попрошайка, «работающий» на 56-й улице Нью-Йорка. Каждый день она проходила мимо. Но однажды – совершенно непонятно почему – решила остановиться. И его жизнь изменилась навсегда…
    http://www.litres.ru/regina-brett-3...ye-pomogut-tebe-otkryt-svoy-unikalnyy-talant/
    Эта книга поможет вам найти идеальную работу – вне зависимости от уровня безработицы, состояния экономики, степени ума и таланта всех остальных. 50 мудрых уроков-историй Регины Бретт вдохновят вас на то, чтобы взглянуть на свою работу и жизнь по-новому. Задать себе вопрос: «Так ли я живу, на что трачу свою жизнь?» и услышать ответ своего сердца.
    http://www.litres.ru/yen-asher/chelovek-kotoryy-prodal-zhizn-na-ebay-11665801/
    Разочарованный в жизни сорокалетний Йэн Ашер стоял на мосту в ожидании грузовика. Так и не решившись прыгнуть под колеса, Йэн подумал: «Если я все равно хочу расстаться с жизнью, почему бы не продать ее на eBay…» К завершению интернет-аукциона в собственности Ашера остался только его паспорт и вырученные деньги от продажи дома, машины, работы, всего нажитого имущества и даже связей с друзьями. Следующие два года Йэн путешествовал без перерыва. Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. После той ночи на мосту прошло четыре года – за это время Йэн Ашер объездил весь мир, нашел новую любовь и обрел счастье.

    Издательство Эксмо, все доступные электронные форматы
    Цена по акции 1174 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: