Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книги о мировоззрении славян

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2320.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
171 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.485
    [​IMG]
    Велесов Ключ. «Сакральные коды русских сказок». «Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок». Помните это выражение? Так вот, во многих сказках заложена не только мораль, но и скрытый философский смысл. Многое не заметно на первый взгляд, многое утеряно при переводах и пересказах. Данная книга – попытка дойти до сути русских сказок. А между тем «суть» – старое название нити, то есть дойти до сути – размотать клубок до основания. И тот самый клубок был дан одному из героев русских сказок. Совпадение? Скорее нет. Русские сказки, как и Веды, подобны клубку пряжи. Над ними нужно думать, их нужно анализировать, но не менее важно – прочувствовать. И книга поможет Вам в этом.
    Цена 249 р.


    [​IMG]
    Философско-религиозный труд от автора, ощущающего себя шаманом и полагающего, что он обладает знаниями и навыками, вполне достаточными не только для того, чтобы рассуждать на заданную тему, но и давать определённые рекомендации по шаманской практике. В своей книге автор пытается также доказать, что обряды шаманства были издревле известны русскому народу и активно использовались им, но со временем были забыты. В подтверждение этой гипотезы производится анализ русских сказок, мифов о волшебниках (кудесниках, волхвах). В итоге автор приходит к мысли, что кудесничество было сродни шаманизму. Согласиться или не согласиться с его мнением – решать читателю. Сам автор ощущает себя шаманом, и полагает, что имеет право говорить о предмете и давать некоторые рекомендации по шаманской практике. Насколько они глубоки и серьезны – пусть решит сам читатель.
    Цена 742 р.


    [​IMG]
    Очень большой и серьёзный труд, затрагивающий почти все аспекты славянского язычества и связанных с ним культурных и религиозных традиций, а также подробно рассматривающий зарождение и развитие самосознания славянской цивилизации. Эту книгу можно назвать и религиозной, и философской, и этнографической, но более всего подходит слово «трактат». Автор выдвигает национальную идею, основанную на русской ментальности, древних традициях и вере славян, никому её не навязывает, но упорно, от страницы к странице, доказывает её состоятельность и законченность. При этом книга достаточно свободно читается и несёт в себя много интересной информации и для вдумчивого, и просто любознательного читателя.
    Цена 929 р.


    Итого: 1920 + 400 р. доставка
     
    Liliat нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: