Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книга-тренинг "Очарование Женственности"

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 22 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.333
    Евгения Медведева

    Очарование Женственности
    [​IMG]


    Содержание книжечки начинается с предзаданий и основных принципов, а затем на 300 листов идет материал:

    [*]Я позволяю себе расслабиться и просто быть [*]Я позволяю себе быть собой [*]Я позволяю себе проживать свои эмоции [*]Я позволяю себе ощущать свое тело полностью, все его ощущения. И я позволяю себе ощущать окружающий мир через тело [*]Я позволяю себе управлять своими внутренними состояниями [*]Я позволяю себе чувствовать себя Женщиной [*]Я позволяю себе принимать свою маму и чувствовать связь с ней [*]Я позволяю себе любить и принимать женщин! [*]Я позволяю мужчинам быть в моей жизни и в моем пространстве [*]Я позволяю себе принимать и уважать/любить своего отца [*]Я позволяю себе быть неидеальной [*]Я позволяю ощущать себя в безопасности [*]Я позволяю себе любить себя [*]Я позволяю себе открывать свое сердце [*]Я позволяю себе не быть должной/обязанной [*]Я позволяю себе чувствовать свою ценность [*]Я позволяю себе принимать и жить из принятия [*]Я позволяю себе быть уникальной [*]Я позволяю себе открываться и доверять [*]Я позволяю себе быть в гармонии с собой [*]Я позволяю себе быть и сильной и слабой [*]Я позволяю себе обрести единство и гармонию мужского и женского в себе [*]Я позволяю себе не быть ни хорошей, ни плохой, а такой, какая я есть [*]Я позволяю себе быть и Земной Женщиной и Божественной Женщиной [*]Я позволяю себе любить и быть любимой [*]Я позволяю себе взаимодействовать с окружающим пространством [*]Я позволяю себе быть сексуальной и чувственной [*]Я позволяю себе наслаждаться собой и жизнью [*]Я позволяю себе быть счастливой [*]Я позволяю себе быть наполненной/ быть в ресурсном состоянии [*]Проявляем свой подлинный образ [*]Приложения «Образ Женщины», «Проживаем эмоции вместе с Перукуа»,«Связь с телом», Медитация Единства.
    Из введения:
    На протяжении почти 30 лет я старалась быть хорошей, очень старалась. Сначала быть хорошей девочкой, хорошей дочерью, потом хорошей ученицей, хорошим человеком, а потом хорошей женщиной. А потом и хорошей женой (ага, мне при этом даже посчастливилось выйти замуж). И продолжала стараться, пока совсем не перестаралась.

    Да, вроде как я стала женственной. Ведь хорошая женщина должны быть женственной, очень женственной. Но принесло ли мне это счастье? – Вряд ли. Потому как в один момент все началось разваливаться. Все иллюзии начали таять как прошлогодний снег, точнее не таять, а сбираться с меня через боль, разочарования, обиды и кучу непониманий: ну почему все так?

    Мне не хочется, чтобы вы повторяли мои ошибки (а у хороших девочек они похожи) и самой главной из них была – я знаю, какой должна быть женщина. И соответственно я должна была стать такой.

    Увы, это не так, это не имеет никакого значения ни для кого, кроме вас самих.

    Так бы и продолжалась, если бы я не позволила себе быть разной, совершенно разной. Не такой, какой я считала я должна быть, а совсем разной, я бы даже сказала много-образной, сочитающей в себе много образов. Эта книга об этом.

    О том, чтобы позволить себе быть разной, а из всего многообразия выбирать, что же резонирует именно вам, что ближе к вашему образу и вашей женской сути. А также о том, как проявить свой, подлинный образ женщины, примеряя на себя разные грани.

    А еще эта книга о моем пути, о том, что я открыла для себя, что поняла и что осознала и о том, что помогло мне, наконец, принять себя и чувствовать себя счастливой, просто счастливой женщиной, поняв, что я необыкновенно разная и в этом моя уникальность.

    И конечно же, эта книга — тренинг. Здесь вы найдете не только слова, образы, причины многих женских моделей поведения, но и задания к каждой главе.

    Поэтому я предлагаю вам не просто читать, но еще и письменно отвечать на поставленные вопросы, выполнять задания, делать медитации и погружения. Это даст еще бОльший результат.
    Отзывы:
    Я вновь и вновь возвращаюсь в книжечке, к некоторым ее словам, очень многое резонирует и отзывается внутри, особенно о том, что довериться жизни и проявить ярко самое природное женское течение мешает тот факт, что я недостойна любви мамы. Тольк недавно я поняла, насколько это правда. Ведь я не чувствовала маминой любви, ее тепла, и все время искала этой любви, потом пыталась заслужить, а потом и вовсе закрылась, думая, что я этого не достойна. Осознав это, поработав с обидам, я начала ощущать, как моя внутренняя женственность раскрывается новыми гранями, я становлюсь увереннее, я словно пробуждаюсь.

    Как-то во время марафона я упустила этот момент Часто листаю, переслистываю, задумываюсь над некоторыми вопросами, мне казалось, что я успевала все пройти во время марафона, все прочитать, сделать, а нет, многое словно вижу в первый раз, а что-то открываю совершенно с иной стороны…

    Спасибо вам… Ольга


    Марафон действительно помогает. Так приятно осознавать, что живёшь в потоке. Раньше я как-то это не принимала, всё старалась сама всё скорректировать, выстроить в соответствии со своими планами, , но при этом не всегда всё удачно получалось. А сейчас просто говорю, что всё сложится самым наилучшим образом и расслабляюсь.И так всё удачно получается, что сам бы и не придумал ))) Диана

    Мне нравится создаваемый и взращиваемый в нас образ женщины … я очень сильная женщина (подтверждение об этом я получаю из многих источников) и пробовала как говорят многие разхожие мнения стать слабой пассивной вызывающей буквально жалость зачем то (бред какой то, пишу и смеюсь) … этаким одуванчиком на полянке … столько сил на это уходило и так сильно я себя ломала, что потом уже не понимаю как быть и что делать дальше … и вообще кто я и на что способна. Плюнула на это я … опыт прожит, результат понятен, идем дальше …
    Проращиваемый вами образ естественного потока мне ближе и дороже … Позволение себя саму для себя во всем — счастливый ключ!
    Вы делаете бесценное дело для меня! Ирина

    Я очень благодарна за этот уникальный опыт! Мне даже то курсом не хочется называть. Все те статьи и задания, которые были — как маленькая жизнь! Могу сказать, что больше влияния я ощущаю именно сейчас, по завершения марафона. Научилась жить состояниями, поняла, что такое делать из состояния. Вроде просто, но это все меняет! Например, за 2 дня прожила эмоций и состояний больше, чем пару лет назад позволила бы себе испытать за месяц. Позволила, потому что я раньше эмоций и состояний боялась, поэтому они управляли мной, а не я ими… Анна

    Благодарю за этот восхитительный тренинг. Он пришел ко мне как спасение! В последнее время ощущала перегруз от всевозможной информации, проделывании кучи упражнений. … в какой то момент мой мозг просто закипел от всех этих знаний и я почувствовала внутренний протест — устала делать из себя идеальную. Захотелось легкости, расслабленности, большего чувствования!!!

    И вот я получаю от вас приглашение на этот марафон. И безумно этому рада. Одно выражение — Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ!…окрылило меня и вдохнуло новые силы! Я наслаждалась этим тренингом, зачитывалась каждым вашим словом и очень довольна полученным результатом — ярко осознала то, не какой я ДОЛЖНА быть как женщина, а какая я настоящая и истинная! Любовь


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: