Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книга путешествий. Большая подарочная книга для детей

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем d0ct0r, 11 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1346.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
99 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    19.958
    Еще одна красочная книга от Lonely Planet
    [​IMG]
    Аннотация к книге "Книга путешествий. Большая подарочная книга для детей"

    "Книга путешествий" - это весь мир в одной книге. Узнайте о легендарных событиях, поразительных животных, причудливых блюдах - обо всем, что делает 200 стран такими удивительными и неповторимыми. Где придумали шампунь, пижаму и бассейны? Где можно встретить самых опасных акул? Почему в некоторых странах жвачка запрещена законом? Какую страну называют "бухтой бекона"? Где лечатся шоколадом? Яркие иллюстрации и по-настоящему интересный текст - все это, а также многое другое вы найдете в "Книге путешествий".
    Она станет отличным подарком каждому ребенку!

    Книга большая и красивая. Названия некоторых государств я даже не слышала, а тут даже некоторая информация о них есть. Вот, например, государство Кабо-Верде. Вряд ли найдется какой-нибудь атлас, где будет упомянуто о таком государстве и что-то написано. А в этой книге- целая страничка. Основные сведения, несколько интересных фактов. Красочно, красиво, познавательно. Приятно полистать и что-то подчерпнуть. Идеальных книг почти не бывает. В этой бочке "меда" есть и своя "ложечка дегтя". Перевод! Вроде, не вопиюще, но местами резануло глаз, например: "Динамит и Нобелевскую премию ИЗОБРЕЛ один и тот же человек". Надпись на обложке я тоже не поняла: "Книга путешествий. Крутая команда, которая знает все о каждой стране в мире." И где эта команда? Видимо, должны быть какие-то сопутствующие персонажи-гиды, которых в русском издании куда-то потеряли? А может это "трудности перевода" ? Или я чего-то не понимаю...Покупкой все равно очень довольна. Сегодня к нам в гости пришел дядя (50 лет, детей нет), увидел эту книгу и пришел в неописуемый восторг. Попросил заказать для него такую же)))

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: