Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книга путешественника, или Дзэн-туризм

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.463
    Книга путешественника, или Дзэн-туризм
    [​IMG]

    От производителя

    Российская Федерация - самая огромная и наименее освоенная страна мира. Бескрайняя сибирская тайга, тундра Заполярья, уссурийские широколиственные леса - вот та грандиозная сцена, где разворачивается действие турпоходов, геологических экспедиций или экстремальных и охотничьих туров.

    " Книга путешественника, или Дзэн-туризм" посвящена раскрытию "технологии странствия". Она о том, как человек может преодолевать невероятные на первый взгляд препятствия и путешествовать в самых суровых условиях, имея главным своим снаряжением ум, смекалку и внутреннее спокойствие.
    Автор, Михаил Кречмар, исследователь и путешественник, с четырнадцати лет участвовал в экспедиционных работах на Крайнем Севере, а позднее стал организатором съемочных и коммерческих экспедиций "хоть на край Земли, хоть за край". За тридцать лет походной жизни ему пришлось пережить массу невероятных приключений, выбираться из самых запутанных ситуаций и на гребной лодке, в вездеходе и просто пешком преодолевать огромные пространства.
    В этой книге он суммировал свой опыт и опыт своих коллег, товарищей, спутников, а также аборигенов Севера - чукчей, эскимосов, эвенов и удэгейцев, с которыми ему пришлось много общаться в своих странствиях. Однако рекомендации автора рассчитаны не только на любителей экстремальных ситуаций. Основная их цель заключается в другом - показать, как этих ситуаций по возможности не допустить, применив минимальную смекалку.
    " Книга путешественника, или Дзэн-туризм " рассказывает именно о "точках приложения" здравого смысла в дикой природе. А потому эта книга скорее не для искателей экстремальных приключений, а для тех, кто стремится в своих путешествиях их избежать.

    Продажник
    Стоимость
    1809руб + доставка
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: