Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книга по робототехнике

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
570.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
63 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.162
    Симпатии:
    33.643

    Курс программирования робота EV3 в среде Lego Mindstorms EV3

    [​IMG]
    В книге рассмотрена среда программирования Lego Mindstorms EV3 для программирования робота на базе конструктора Lego EV3.

    Приводится подробное описание работы с датчиками и моторами. Уделено внимание работе с экраном и звуком – вывод статичных и динамичных изображений и текста на экран блока EV3, программирование собственных мультипликационных игр на экране.
    Продажник: Книга Курс программирования робота Lego Mindstorms EV3 - Главная страница

    Сторожевая башня – «Единорог» – Серия «Ожившая механика»

    [​IMG]
    Предлагаем вашему вниманию первую часть второй книги из серии «Ожившая механика». В книге представлен вариант сборки робота на базе конструктора Lego Mindstorms EV3, представляющего из себя башню, оснащенную стреляющим механизмом.
    Конструкция представленного робота позволяет устанавливать на него различное оборудование и может использоваться для игр и учебного процесса. Единорог – старинное русское гладкоствольное артиллерийское орудие - гаубица. Единорог был изобретѐн в 1757 году русским артиллеристом М.В. Даниловым совместно с С.А. Мартыновым; на вооружение поставлен графом П.И. Шуваловым. Своим названием орудие обязано фамильному шуваловскому гербу – изображению фантастического зверя-единорога. Единоро г – мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания. Представляют его в виде коня с одним рогом, выходящим изо лба.

    Внешний вид и внутреннее содержание робота напоминает Единорога и позволяет роботу «волшебным» образом следить за пространством вокруг себя, поворачиваясь на 360, отслеживать и сопровождать движущиеся цели, определять направление движения цели, а в случае приближения ближе установленного расстояния – «уничтожить» еѐ. Установленное «орудие» позволяет вести контролируемую стрельбу: один оборот – один выстрел. Книга также содержит программу управления роботом на базе пропорционального регулятора (П-регулятора).

    Книга будет полезна в качестве Практического пособия педагогам начального, среднего, высшего и дополнительного образования, учащимся, студентам и всем, интересующимся вопросами робототехники.

    Книги предоставляют в электронном виде, поэтому отличного качества и цветного изображения!


    Продажник: Сторожевая башня – «Единорог» - Boeken op Google Play

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: