Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книга Пало. Путями афро-карибской магии

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
332.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.288
    Симпатии:
    33.899
    Кто сотворил:
    Автор: Рауль Каньисарес
    Переводчики: Антон Козерацкий, Дмитрий Зеленцов
    Языки: Русский
    Издательство: Terra Foliata
    152 стр.

    О чем это?Кто в наше время не слышал об афро-карибских традициях (АКТ)? Конечно, первой на ум приходит магия вуду. Но АКТ - это целое семейство традиций, куда помимо собственно вуду (гаитянского или новоорлеанского), входят кубинские сантерия и пало, бразильская кандомбле и т.д. И каждое из указанных направлений - это полноценная и многоуровневая система знаний и практики, опирающаяся на сотни лет духовного поиска представителей различных народов. В этот причудливый и загадочный мир мы можем теперь погрузиться благодаря знатоку афро-карибской магии Раулю Каньисаресу. Уроженец Кубы, Каньисарес был не только авторитетным ученым-религиоведом, но признанным жрецом сантерии. Читатель познакомится со спецификой обрядов и ритуалов АКТ, жреческой иерархией и посвящениями, откроет для себя магические и гадательные практики. Автор подробно останавливается на пантеоне духов, обстоятельно рассматривает их характеристики и проявления, особенности работы с ними, приводит важнейшие сигиллы, молитвы и ритуальные формулы для почитания тех или иных божеств и достижения различных целей. Кроме того, в книге подробно разъясняется терминология двух важнейших направлений афро-кубинских традиций.

    Продажник


    Примечание:

    Учитывая, что мало кто знает, что такое Пало, можно сказать проще - это как Вуду, но немножко другое. Кто интересуется Вуду - почитает с интересом.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: