Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Книга «Около Шеста»

Тема в разделе "Пикап, соблазнение", создана пользователем BlackMan, 7 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1000.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

    Резервный список:
    1. Лия;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.214
    book_shest_min.jpg
    Я недолго, но проработала в стриптизе. Сначала танцевала, потом работала менеджером. Много смешных историй было, много грустных, много таких, где непонятно, плакать или смеяться. Например, был у нас один клиент. Солидный дядька, в солидной фирме работал, приходил ровно к открытию клуба в 6 часов вечера, сразу после работы, как порядочный чел сидел там час-полтора и потом ехал домой к жене. Как говорится, и досыта, и без греха. Наше с ним знакомство началось с того, что он процитировал классика: «По-настоящему почувствовать себя одиноким можно на кладбище и в стриптиз-клубе». Я тогда сказала: «Ну, наверное, стриптиз-клуб все-таки позитивнее, чем кладбище», на что он мне ответил: «Ну не знаю, не знаю...» Тогда я посчитала его просто чудиком, а сейчас уже почти готова с ним согласиться. Одиночество – это отсутствие искреннего человеческого контакта с другими людьми, а стриптиз – это то место, где при многолюдности и показной «открытости» искреннего и человеческого действительно очень мало.

    Я никогда не жалела о том, что попала в стриптиз, он на самом деле дал мне очень много, но я и никогда не жалела о том, что ушла оттуда. Мне интересно, почему другие девушки остаются, что их удерживает, что они получают от этой работы? Мне интересно, как ощущают себя мальчики стриптизеры на этой не очень мужской работе, что с ними случается, когда они уходят «на пенсию» – в общем, вопросов много. Моя попытка найти ответы на них вылилась в эту книгу, надеюсь, вам она тоже будет интересна.

    Спасибо всем, кто помог мне в написании этой книги, всем мальчикам и девочкам, танцующим у шеста и работающим в стриптиз-клубах! Спасибо за вашу откровенность. Я искренне желаю вам успеха, денег и большого личного счастья! В книге все имена изменены, а все случайные совпадения случайны.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: