1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Книга как лекарство для детей [Элла Берту, Сьюзен Элдеркин]

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 22 сен 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
349.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Местный БОТ Модератор

    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    77.732
    Книга как лекарство для детей
    [​IMG]

    Описание книги
    Выбор книги для ребенка – дело слишком важное, чтобы положиться на волю случая. Опытные библиотерапевты Элла Берту и Сьюзен Элдеркин создали своеобразный «литературный лечебник», чтобы помочь неравнодушным мамам, папам, бабушкам и дедушкам находить для детей те самые книги.

    Этот оригинальный медицинский справочник предлагает «книжную микстуру» практически для любого недуга – будь то аллергия, запор, боязнь подкроватных монстров, интернет-зависимость, развод родителей, переживания из-за переезда или разлука с друзьями…

    Среди лечебных средств – и хорошо знакомая классика, и новинки мировой детской и юношеской литературы. Незаменимая книга для родителей, которые любят читать и хотят привить эту любовь своим детям.
    В формате pdf сохранен издательский дизайн.

    Объем: 450 стр. 35 иллюстраций
    Жанр: воспитание детей, здоровье детей

    Дата выхода : 18 июня 2018
    Авторы:Сьюзен Элдеркин, Элла Берту
    https://www.litres.ru/suzen-elderki...&utm_term=Книга как лекарство для детей книга
    Отзыв
    Скрытый контент.

    В силу бурного развития технологий, широкого выбора всевозможных видеоматериалов и компьютерных игр, все чаще традиционная книга у детей уходит на задний план. Часто случается так, что у детей появляется зависимость от того или иного вида развлечения, душевная травма при сложной ситуации в семье и т.д. И тогда настоящим помощником в «самолечении» может стать своеобразный «литературный лечебник» опытных библиотерапевтов Э. Берту и С. Элдеркин – «Книга как лекарство для детей». Ведь самое простое и безболезненное средство от всех недуг – чтение книг.

    Авторы предлагают списки литературы российских и зарубежных авторов для детей всех возрастов на определённые темы. Здесь и боязнь животных, и компьютерная зависимость, и комплекс очкарика, и ложь и многое другое. А самое главное, на мой взгляд, это «7 простых способов вдохновить ребенка на чтение».

    Пользоваться книгой очень просто – открываете содержание, находите те вопросы, которые волнуют вас и вашего ребенка, и получаете рекомендации, о том какие книги в данном случае необходимо прочесть. Книга достойна внимания каждого родителя. Однако, как и с любым «лекарством» нужно быть осторожным, так и эти рекомендации авторов книги необходимо проанализировать, а применять с учетом особенностей вашего ребенка и традиций семьи.
    .
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление