Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Кийосаки - Второй шанс (2015)

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем Солнышко, 2 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.155
    Симпатии:
    33.531
    Второй шанс
    Кийосаки Роберт


    [​IMG]

    В китайском языке слово "http://www.labirint.ru/books/247699/" состоит из двух иероглифов. Один означает опасность, а другой - возможность. Роберт Кийосаки представляет свою новую книгу-ответ на финансовый кризис и глобальное недовольство современной экономической системой, рассказывая в ней об опасностях и возможностях в условиях мирового краха. Эта http://www.labirint.ru/books/ написана для тех, кто осознает, что пора начать действовать по-новому. Эта книга написана для того, кто понимает, насколько безумно копить деньги, в то время когда банки печатают триллионы долларов; насколько безумно инвестировать на долгосрочную перспективу, в то время когда биржи терпят крах; насколько безумно ходить в школу, в то время как там не дают финансового образования. Эта книга подскажет, как принимать разумные решения - которые дадут http://www.labirint.ru/books/286942/ для ваших денег и вашей жизни!

    Отзывы:


    1. Как обычно говорит то о чём ты сам догадывался
    Книга-событие. Наконец Кийосаки выпустил новую порцию идей, а не переиначил прошлые. Это следующая книга в плане развития идеи после "Богатого папа, бедного папы". С предсказанием об очередном финансовом коллапсе, и новым отношением к жизни во время информационной эпохи.


    2. Кийосаки в очередной раз написал проницательную и отрезвляющую книгу о финансах. Хотя порой его книги совсем не о деньгах, а о самосознании, которое и влияет в итоге на финансы человека. На первый взгляд идеи Роберта выглядят дико. Из-за того, что никто не высказывал их раньше. "Долги могут сделать человека богаче, а работа беднее". Во что надо вкладывать деньги обычному человеку? В недвижимость и на сберегательный счёт, если он рассчитывает не становится богаче.
    Роберт много говорит о кризисе, неминуемом финансовом крахе, обесценивании доллара и о том, что наступило "новое время". При этом он утверждает, что большинство людей продолжают действовать так, будто вокруг нас промышленная эпоха.

    3. В книге есть несколько новых тем про финансовое образования и кризис 2016. Есть и повторяющийся материал. Тем кто никогда не читал этого автора, настоятельно рекомендую начать именно с этой книги.
    .....

    Продажа

    http://www.ozon.ru/context/detail/id/34423920/


    Скачать
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Кийосаки - Второй шанс (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    refleto нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: