Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Ки Веста - Алхимия Единого

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 15 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.661
    [​IMG]


    Данный курс является подготовкой ученика к восприятию и использованию одного из наиболее могущественных средств материализации желаемого - Ки Веста.

    "Ки Веста" означает "Дыхание Божественного" или то, что вдыхает жизнь в процесс материализации. Эта методика заменяет прежде использовавшиеся средства предсказания, такие, как Таро. По мере нашего восхождения в Мастерство, становится очевидным то, что время является иллюзией, свойственной тем, которые склонны сопротивляться Жизни. Мастер, в неподвижности полной самоотдачи, знает, что предсказуемость невозможна в отсутствии времени. Мастер также знает, что он может материализовать храм священной жизни в своей окружающей среде, который охраняет священность его бытия. Данное алхимическое средство является древним и могущественным инструментом материализации этой реальности.
    "Страдание свойственно жизни лишь тогда, когда мы задействованы в ее движение. В неподвижности полной самоотдачи мы вступаем в покой безвременья"
    Альмин
    Программа обучения:

    • Первая неделя готовит ученика к становлению чистым инструментом Бесконечности. Путем устранения наиболее распространенных человеческих иллюзий, ученик становится чистым алхимиком, достойным обладания этим могущественным мистическим инструментом, равных которому нет на Земле.
    • Вторая и третья недели раскрывают тайны жизни через истолкование Загадок из Библиотек Слонов-Близнецов и 24 ангельских таблиц Новых Измерений. Эти источники передают информацию, которая готовит ученика к Церемонии Единства - Жизни за пределами противоположностей.
    • Четвертая неделя - становление Мастером Ки Веста и постижение 4 уровней Ки Веста.
    http://store.almine.ru/collections/courses/products/qivesta
     
    Отзыв После просмотра материала "Ки Веста - Алхимия Единого" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: