Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Карты для бизнес-игры и фасилитации Lego Serious Play

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем Солнышко, 31 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
5000.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
275 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.170
    Карты для бизнеса и фасилитации Lego Serious Play
    2016-01-21-18-04-37-Скриншот-экрана.png

    Метод LEGO Serious Play создали профессора Йохан Роос и Барт Виктор в середине 90-х годов специально для сопровождения бизнес-сессий. Сначала — это были только лишь идеи использовать “игрушки” в бизнес-анализе. Потом “академики” обратились к “практикам” — основателю Lego Group, Кильду Кирку Кристиансену, который поддержал инициативу и сделал лабораторию по созданию новой игровой модели на базе британского производственного подразделения Lego Group. К разработке подключился известный сейчас всему миру практик LSP Роберт Размуссен.

    Первая игровая серия Lego Serios Play была названа “Стратегия в реальном времени”, в основу которой легла книга Йохана Рооса “Новый здравый смысл” (1999 года издания).

    Сейчас методика развивается в режиме “открытого кода”, когда каждый желающий может самостоятельно осваивать мировые кейсы, литературу и методички, чтобы начинать свою практику.
    В наборе — 25 карт, которые помогают освоить навык игры Lego Serious Play, узнать, в каких сферах деятельности карты применяются наиболее эффективно, а также создать свои упражнения для игры в Lego. В набор также входит книжка-инструкция, которая расскажет о том, как стартовать свою лего-практику.
    Состав набора:
    - Зеленые карты — правила LSP: Этика LSP, Кодекс поведения фасилитатора, Функции фасилитатора, Три основные фазы LSP-процесса, Поток
    - Оранжевые карты — компоненты LSP: Ценности, Культура, Социальная лестница и идентичность, Эмоции Внутреннее / Внешнее, Чувство собственности, Дистанция, Характер связей, Истории, Итерации
    - Синие карты — применение LSP в бизнесе: Построение и развитие команд, Управление изменениями, Сервис-дизайн и юзабилити, Управление персоналом, Разработка идей и концепций
    - Белые карты — место для ваших идей и упражнений: Это карты, на которых вы можете изобразить ваши ценные мысли и придумать новые полезные упражнения!
    Карты будут особенно полезны фасилитаторам, тренерам, предпринимателям для организации эффективной командной работы в бизнесе.

    Цена: 5000 рублей
    Желательно орга из Москвы (экономия на доставке) и с хорошим сканером

    и не сильно торопливого
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: