Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Карасюк - Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (2013)

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем d0ct0r, 17 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    20.001
    Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать
    Автор:
    Евгений Карасюк

    07455301-cover.jpg

    О чем эта книга
    Начиная реформировать Сбербанк в 2007 году, Герман Греф заявил: «Мы должны доказать, что слоны умеют танцевать». Слон, который достался экс-министру и известному либералу, казался безнадежным. Сбербанк был огромным, но неповоротливым. Размер являлся его главным, если не единственным достоинством. В наследство с советских времен ему достались толчея очередей, свирепые операционисты и допотопные финансовые технологии. Пять лет назад Греф поставил себе амбициозную задачу: превратить это старорежимное заведение в передовое финансовое учреждение, способное войти в мировую финансовую элиту. И правда, научить слона танцевать было бы легче…

    Почему мы решили издать эту книгу
    Для истории российского бизнеса реформа Сбербанка беспрецедентна. Еще никогда столь крупное постсоветское учреждение не подвергалось столь радикальной и тотальной перестройке по западным лекалам. Реформа Сбербанка, вне зависимости от ее результатов, наверняка войдет в учебники бизнеса. Победы и поражения команды Грефа станут не просто личным достижением главы банка или провалом. Они по сути дадут ответ на ключевой вопрос российского бизнеса: могут ли в России работать не хуже, чем на Западе?

    Для кого эта книга
    Для предпринимателей и менеджеров, которые каждый день борются за эффективность своего дела.
    Для западников и славянофилов, которые спорят о том, каким путем должна пойти Россия.
    Для романтиков и реформаторов, которые хотят что-то менять.

    Фишка книги
    Чтобы написать эту книгу, журналист Евгений Карасюк провел десятки интервью с сотрудниками Сбербанка – от простых операционисток до правления банка. Книга написана со знанием дела, но доступным и увлекательным языком. В результате получился не просто интересный практику рассказ о том, как прогрессивные управленческие технологии внедряются в условиях российских реалий. «Слон на танцполе» – это еще и захватывающий экономический триллер.

    http://www.litres.ru/evgeniy-karasu...-ego-komanda-uchat-sberbank-tancevat/5314612/
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Карасюк - Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (2013)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: