Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено KALEIDOSCOPE: 39 Slices of Everyday English

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.373
    Часто бывает так: у вас есть 10-15 минут в течение дня, и вы думаете: "неплохо было бы сделать что-нибудь по английскому." Но как?
    Учебники и курсы, при всех своих достоинствах, имеют один недостаток: они очень объемистые и в них один материал вытекает из другого.
    А в интернете есть масса мини-занятий, но, думаю, вы уже убеждались, что часто их качество бывает низким.
    Именно с этой целью: чтобы у вас всегда под рукой был набор маленьких и РАБОТАЮЩИХ 15-минутных уроков, мы подготовили электронный курс "KALEIDOSCOPE: 39 Slices of Everyday English".

    "Калейдоскоп" состоит из трех частей:

    1) Мотивация. Здесь собраны знания, как лучше, правильнее, эффективнее и с бОльшим удовольствием учить английский.
    2) Шлифовка грамматических конструкций. Здесь собраны самые нужные конструкции, объясненные весело и просто. И конечно же самое главное - упражнения (письменные и аудио), благодаря которым знание будет не только у вас в голове, но и на языке.
    3) Множество тонкостей, касающихся словарного запаса. Ведь хорошо известно, что даже с самой чистой грамматикой вы можете говорит неестественно - потому что нужно знать и словарные тонкости! Именно эти тонкости и даны в третьем разделе “Калейдоскопа”.

    Такой вот английский на завтрак, обеденный перерыв или в любое другое время: вы открываете любой раздел "Калейдоскопа" на любом мобильном девайсе, а там маленький урок плюс практические упражнение, делая которое, вы используете все виды памяти: хотите, делаете письменно; а хотите - устно и тут же проверяете себя по аудиоключам.

     
    Отзыв После просмотра материала "KALEIDOSCOPE: 39 Slices of Everyday English" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: