Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как за три года построить сеть филиалов с оборотом от 500 000 до 1 000 000 $ ежемесячно?

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
9900.00 руб.
Участников:
2 из 30
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
363 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.869
    Запись 12-ти часового тренинга
    Вы заметили, что стандартные системы построения продаж не приносят ожидаемых доходов? Товары и услуги у всех примерно равнозначны. В ценовые войны все лезть боятся, особенно после краха крупнейших сетей продаж. Менять каналы сбыта или места торговли стало очень накладным, да и результат мало прогнозируем. И как увеличивать доходы? Как увеличивать прибыль?
    Остается только изменять и корректировать систему продвижения Вашего продукта. Но и тут не все гладко. Реклама и PR требуют больших бюджетов, но самое неприятное то, что деньги Вы отдаете сегодня, а результат получаете только завтра.
    Акции и скидки, конечно, дают приток клиентов, но НЕ помогают Вашей «казне» пополняться. А самое главное, что все эти пути повышения прибыли не органические, т.е. требуют вложения уже имеющихся или заемных средств. Где же выход?
    Единственный органический способ увеличения дохода, а точнее увеличения дохода, за счет тех клиентов, которые к Вам придут завтра - это построение системы персональных продаж. А персональные продажи - это те продажи, которые делает не реклама или скидки, а Ваш собственный персонал.

    Ссылка:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: