Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как влиять на окружающих и читать мысли (серия книг "Менталист")

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 9 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
617.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
68 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.552
    В серию «Менталист» прошли отбор только лучшие из лучших – самые известные и успешные менталисты планеты. На собственном опыте они покажут вам, как по максимуму использовать сверхспособности вашего сознания и стать настоящим мастером управлять мыслями, поведением и ситуацией.

    1. Торстен Гавенер «Друзья, соперники, коллеги: инструменты воздействия»

    Представьте себе плывущий в водах холодного моря айсберг. Максимум 20 % ледяной глыбы возвышается над поверхностью. Это значит, что еще 80 % скрыты от наших глаз. Вот эти 80 % взаимоотношений между людьми и есть то, что вам предстоит узнать из этой необычной книги. Способы манипулирования и обмана, которыми пользуются шарлатаны, чтобы получить от вас то, что им нужно, больше не властны над вами. Более того, с этого момента вы сами получаете ментальное оружие. Теперь вы имеете дело с чем-то большим, чем просто возможность воздействия.

    2. Торстен Гавернер "Чтение мыслей: примеры и упражнения"
    Автор – самый известный менталист Германии. Эта книга стала бестселлером менее чем за 3 месяца. Все представленные в этой книге ментальные методики автор применяет ежедневно. Читатели также смогут освоить и научиться применять техники самоконтроля, влияния на окружающих, умения концентрироваться и увеличивать свои умственные способности, что позволит им достичь успеха и счастья в жизни.

    3. Оксана Лысенко "Как развить интуицию и скрытые способности"
    Книга, которую вы держите в руках, представляет собой руководство по освоению навыков, продемонстрированных главным героем популярного сериала «Менталист». Однако, следуя за сюжетом сериала и раскрывая секреты приемов Патрика Джейна, автор основывалась на реальных возможностях каждого человека и собственном опыте тренера, лично обучившего более двух тысяч человек, в том числе и этим приемам.

    Читая книгу, вы можете не только узнать секрет удивительных способностей Джейна, но и лично овладеть искусством влияния на чувства, мысли и действия – прежде всего свои, а затем и других людей.

    4. Михаэль Шпицбрат "Как увеличить силу ума.Практическое пособие"
    Наши мысли свободны, а наш мозг работает на полную силу? Нет. Наши мысли несвободны, а мозг способен на большее. В своей новой книге самый известный менталист Германии, способный читать чужие мысли, – Торстен Гавенер, рассказывает об удивительных эффектах и методах, которые помогут нам освободить наши мысли и увеличить силу своего ума. Заставьте ваше мышление работать на полную мощность. Абсолютно точно, что ваш образ мыслей изменится, так как в ментальном мире не существует границ. В свою очередь, знаменитый врач, доктор медицинских наук Михаэль Шпицбарт с научной точностью, но понятным языком объяснит работу нашего мозга и прокомментирует эксперименты и упражнения Торстена Гавенера. Эта увлекательная и практическая книга познакомит вас с таинственным миром мыслей и способностей нашего интеллекта.

    5. Фредерик Рапили "Менталист от А до Я"

    Эта книга предлагает читателю самые интересные факты о необычном культурном и интеллектуальном явлении – телесериале «Менталист» и его главном герое, использующем силу ума, чтобы управлять мыслями и поведением других людей и разгадывать чужие тайны. Существуют ли люди, похожие на менталиста Джейна, или это вымысел сценаристов? Может ли обычный человек научиться приемам и техникам «ментализма»? Как создавали этот необычный телесериал? Постоянная аудитория телесериала «Менталист» составляет более 25 миллионов по всему миру. Эта книга – настоящий подарок для фанатов сериала и любителей литературы по развитию интеллекта и способности влиять на окружающих.

    6. Саймон Уинтроп "Скрытые механизмы влияния на окружающих"
    Кто такой менталист? Медиум, гипнотизер или обычный манипулятор? Как всего лишь за несколько минут он может узнать о человеке практически все, просто наблюдая за ним? Автор этой книги – Саймон Уинтроп – раскроет главные секреты героя сериала «Менталист» Патрика Джейна. Освоив определенные техники, вы научитесь «читать» людей, словно открытую книгу, а также управлять их мыслями и поведением. С помощью этой книги вы сможете начать свой собственный путь к вершинам ментального искусства!


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: