1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Как узнать своего принца. Секретный инструмент Бауманки (2016)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    26.330
    Симпатии:
    91.428
    Как узнать своего принца
    Сергей Чернов
    Обаятельный мужчина и опытный психолог, впервые в нашем центре.
    Система типирования, благодаря которой:
    - За один вечер вам откроется, почему вы влюбляетесь и что именно привлекает вас в мужчинах (а значит, сможете этим управлять)
    - Почему вы ведете себя так, а не иначе, и какой же мужчина вам нужен
    - Идеальный инструмент, используя который, в числе прочих выгод, вы поймете свои и чужие секретные болевые точки

    Эту систему преподают в Бауманке, ее распространяют как тайное знание, по ней пишут книги и диссертации. Приходите и всего за вечер вы получите знания, которые будете использовать всю жизнь!

    Мы предлагаем Вам идеально простую и математически точную систему типирования. Благодаря ей вы наконец-то поймете себя и окружающих. За один вечер вам откроется, почему вы влюбляетесь и что именно привлекает вас в мужчинах (а значит, сможете этим управлять), почему вы ведете себя так, а не иначе, и какой же мужчина вам нужен, чтобы отношения были гармоничными, счастливыми и длились до глубокой старости. Вы знаете, кто вам нужен? Вы знаете, как распознать Того Самого за 10 минут на первом же свидании или при случайной встрече? Это очень просто. А такие встречи случаются очень редко. Имеете ли вы право рисковать? Пока ваш спутник будет пить первую чашку кофе вы уже разберетесь: это ОН или нет?! Вы будете понимать: сможет ли он сделать вас счастливой, насколько вы для него притягательны и как себя вести, чтобы он захотел видеть вас снова и снова, что будет происходить с вашими отношениями через неделю, год и двадцать лет. А возможно, на этого мужчину не стоит тратить время и после чашки кофе нужно встать, улыбнуться и выйти их кафе, сэкономив себе пару лет жизни. Мы дадим вам идеальный инструмент, используя который, в числе прочих выгод, вы поймете свои и чужие секретные болевые точки. Вам больше не смогут сделать больно тем способом, которым задевали уже десятки раз. И вы сможете беречь и поддерживать ваших близких (зная их болевые), а также вывести врага из равновесия несколькими фразами. Вы приобретаете невиданную силу над другими – уколоть ли погладить в самое больное, тщательно скрываемое место. «Есть у меня один знакомый мальчик, с таким порядком функций: 1-ая Физика, 2-ая Воля, 3-я Логика, 4-ая Эмоция. Так вот, придя однажды домой из детского сада и раздеваясь, мальчик уронил на пол несколько конфет. Проходившая мимо старшая сестра быстро подняла их и засунула в карман. Реакция мальчика полностью соответствовала его порядку функций. Сначала молча, без всяких предварительных переговоров, малыш ткнул в сестру кулаком (1-ая Физика). Безрезультатно. Тогда за кулаком последовал волевой императив: «Отдай!» (2-ая Воля). Ничего. Пришлось обратиться к логике: «Это — мое!» (3-я Логика). Когда же и логика не помогла, губы мальца искривились и он в голос зарыдал (4-ая Эмоция).» Всего 4 функции и от их порядка зависит последовательность действий людей в любой ситуации. Вас будут называть ясновидящей и обращаться за советом.


    http://fastpic.ru/
    -
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,