Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как стать уверенным

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 6 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1900.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
140 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.071
    ОНЛАЙН-трансляция. Лекция – консультация «Как стать уверенным»
    Лекция-консультация Михаила Лабковского

    Дата:
    27.06.2016 18:30

    Подробная информация о событии
    Все знают правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Работает оно железно. Вы не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать это о вас. Так давайте начнем ценить себя высоко и растить уверенность в себе, своих талантах и силах!

    Здоровая ситуация, ситуация нормы — это когда человек принимает и любит себя всего целиком. Он в себе уверен, и все ему в себе нравится: и внешность, и животик, и лысина, и то, как он мыслит, и как выражается… И как раз это-то не часто встретишь. Обычно люди говорят о себе так: «Я себя оцениваю объективно — как работник я хорош, но как руководитель не тяну» или «Внешность у меня яркая, но как рот открою…» Идет это, конечно же, из детства: скажем, родители делали акцент на каких-то качествах ребенка, например, мама говорила подружке по телефону: «Она у нас страшненькая, но старательная» или «Сынок, хоть и туповат, мыслителем ему не бывать, зато, может, по спортивной линии пойдет».

    Неуверенность лежит в основе всех проблем и любого неуспеха — профессионального и личного. Формируется она под влиянием огромного количества факторов, главные из которых, конечно, любовь/холодность и поддержка или отсутствие таковой со стороны родителей. Но не будем снова во всем их винить — я всегда говорю, что у большинства родителей у самих жизнь складывалась очень непросто, они росли тревожными, неуверенными во всем людьми, которые волей-неволей транслировали эту неуверенность в семейную атмосферу. Наше дело все-таки не искать виноватых, а справляться с последствиями.

    Пока вы в себе не уверены, вы не знаете, чего хотите. Всего сразу и ничего конкретно. Как только вы повышаете свою самооценку, у вас тут же оказывается только одна версия желаний, появляются конкретные цели и вырисовываются пути их достижения.

    Обнаружив истоки неуверенности в себе, поговорим о том, как ее победить. Как преодолевать привычки, связанные с низкой самооценкой, и как начать совершенно новую жизнь, полную самоуважения и уверенности в себе. Жизнь, в которой изменится все: настроение, отношения, доходы, чувства.

    Об авторе
    Михаил Лабковский – психолог экстра-класса с 30-летним стажем и 20-летним опытом работы в прямом радио- и телеэфире. Это опыт мгновенного реагирования на вопрос и умения поставить диагноз без многочасового приема. Что и позволило многим изменить жизнь к лучшему.

    Практикующий психолог с 30-летним стажем, а последние 20 лет еще и теле- и радиоведущий. Родился в Москве, поступил на психфак в надежде решить собственные проблемы, научился их решать, понял, что этим можно зарабатывать. Был учителем и школьным психологом, в том числе в знаменитой школе (сейчас 1543) про которую Сергей Соловьев снял фильм «Нежный возраст». Жил, учился и работал в Израиле. Получил там вторую степень по психологии. В Иерусалиме занимался переговорами между супругами, которые разводятся и при этом делят детей и имущество (специальность – Family Mediation Service – посредник). В мэрии Иерусалима был психологом службы по работе с трудными подростками. Кроме того, работал как частный психолог.
    В Москве руководит собственной консультацией, практикует индивидуальную, групповую, семейную терапию. Восемь лет вел передачу «Взрослым о взрослых» на радиостанции «Эхо Москвы». Сейчас выступает в «Правилах жизни» (канал «Культура») и на радио «Серебряный дождь», рассказывает об отношениях с мужчинами и женщинами, с родителями и детьми, о любви к себе, зависимостях, ревности, самооценке…
    Абсолютно уверен, что жить нужно так, чтобы было приятно; а чтобы было приятно, делать нужно только то, что хочется, а чего не хочется – не делать! И сам так живет.


    Продажник:

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: