Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как стать большой девочкой

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 3 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3500.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
193 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.288
    Симпатии:
    33.847
    Что заставляет вас нарушать диету, тратить деньги, залезая в кредиты или постоянно влюбляться в плохих парней?

    Вы знаете, что делать этого не стоит, вы понимаете, что предаете свои собственные интересы, но зачастую вы просто не можете удержаться. Иногда ваше “ХОЧУ!!!” прорывается и вы неспособны удержать себя.

    Самосаботаж знаком всем нам. В нем проявляется определенная часть нашей личности, о которой вы не задумывались. Вы, конечно же, уже знаете, что такое “Внутренний ребенок”. Это ваша эмоциональная часть. Но есть такое проявление внутреннего ребенка, которое нуждается в отдельном обозначении.

    Можно метафорически назвать ее “Внешний ребенок”, чтобы было понятнее. Это когда ваш внутренний ребенок берет верх над Взрослым и начинает действовать по своей прихоти, невзирая и предавая ваши реальные интересы.

    Мы все имеем этого капризулю - Внешнего ребенка.

    Это не болезнь. Эта часть вашего внутреннего ребенка претворяет в действия ваши чувства. У всех нас есть примитивные чувства, которые мы не особо понимаем, но именно они поднимают наши глубоко запрятанные защитные механизмы и реакции, если мы идем на их поводу.

    Внешний ребенок проявляет чувства Внутреннего ребенка наружу. Например, если вы боитесь быть брошенной, то ваш Внешний ребенок будет саботировать отношения разными способами: навязчивой тревогой, холодностью, вспышками гнева, если он позвонил на полчаса позже, чем вы ждали.

    [​IMG]

    Вам не обязательно жить всю жизнь из состояния капризной девочки, которая постоянно попадает в неприятности. Подумайте о том, чего вы всегда хотели:

    • - счастливых отношениях
      - прекрасной фигуре
      - хорошем доходе
      - интересной жизни, полной радостных событий
      - признании друзей и коллег
    и вспомните все эти поступки, которые делаете импульсивно. И вроде бы каждый из них сам по себе достаточно мал, чтобы считать его проблемой. Но совокупность этих поступков формирует ваше поведение. И это поведение создает вам совсем не ту жизнь, о которой вы мечтали. Вот эту проблему и будем решать на семинаре.

    ЧТО ТАМ БУДЕТ?

    Мы вместе сделаем упражнение, в котором познакомимся со своим Внешним ребенком (помните, это все тот же Внутренний ребенок, проявляющий свои болезненные чувства и эмоции в саморазрушительном поведении)

    Вы обозначите проявления своего Внешнего ребенка в следующих сферах:

    • - Ваша самооценка
      - Любовные отношения (ощущение себя нелюбимой, зависимость от острых эмоций)
      - Деньги и долги
    Установление диалога с Вашим Внешним ребенком поможет вам понять лично ваши (а не чьи-то еще, или большинства людей) причины прокрастинации и откладывания жизни на потом.

    http://najtimuzha.ru/biggirl/
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: