Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как снять родительские тормоза и сделать родителей помощниками. А Некрасов.

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 27 дек 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4990.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
275 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.400
    [​IMG]
    Практические результаты тренинга:

    • Вы приобретете свободу от родителей – гармонично и мудро уменьшите влияние родителей на Вашу жизнь;
    • Сосредоточите свои силы на собственной реализации, а не на том, как постоянно уходить от излишней родительской опеки;
    • Вы переведете родителей из разряда тех людей, кто сдерживает раскрытие Вашего предназначения, в эффективных помощников и единомышленников;
    • Вы создадите условия для развития родителей, чтобы они понимали как Ваши поступки, так и Ваше мировоззрение (не об этом ли Вы мечтали с детства?).
    Об авторе:
    Тренинг проводит Анатолий Александрович Некрасов – психолог, общественный деятель, член союза писателей, автор многих книг. Среди его книг есть ряд бестселлеров, посвященных родовым отношениям - «Род, семья, человек», «Проектируем счастливую семью», «Жизнь без кризисов» и многие другие.
    «У меня огромный личный опыт позитивного решения родовых задач – мне 64 года и у меня 7 детей и 7 внуков. Я профессионал – более 20 лет работаю психологом, консультантом и коучем по семейным и родовым вопросам. Я провёл уникальные исследования по родовым отношениям, которые изложил в книгах и применяю на практике. В результате родилась эффективная система «три шага к своему роду».
    Мои методы и опыт помогают безошибочно определять причины семейных и родовых проблем. А знания, опыт и уникальные авторские методики позволяют за одну консультацию решить любые родовые проблемы»



    Подробнее о курсе:

    Помните, в детстве многие любили задавать каверзный вопрос «А ты кого больше любишь – маму или папу?» И было много замешательств и непонимания – а, действительно кого? И для чего нужно делать выбор в пользу мамы или папы?
    Однако, становясь взрослее можно заметить именно такую тенденцию. Что отношения с одним из родителей стабильные и ровные, а с другим – конфликтные и нерадостные. Кто-то из родителей вызывает ощущение тепла и заботы, а другой настороженность и закрытость. И получается, что одна «нога» нашей жизни короче, чем другая.
    Каждый из нас опирается на свой род, на своих родителей. А, следовательно, и наше движение по жизни может быть ровным и приятным, а может быть и хромым...


    И подчас мы не знаем, что делать… Как разрешить такую ситуацию и разрываемся между сердцем и годами сложившимися привычками…
    Род – это наши корни, корни наших детей.

    Если быть честным, то у каждого человека есть проблемы, которые тянутся из поколения в поколения.

    [​IMG]

    Неустроенная личная жизнь, разводы, алкоголизм, постоянные конфликты, безрезультатные поиски себя, своего предназначения. Казалось бы, что не такие уж сложные и проблемы, но о них «не принято» говорить вслух!

    Хотите передать такое наследство своим детям?
    Важно сделать первый практический шаг – запустить изменения Вашего рода, начать улучшения. И эти действия начнут улучшать и преобразовывать Вашу жизнь, позволит больше и легче общаться с родителями, уберет груз замалчивания проблем с души.
    [​IMG]

    • Разберетесь в причинах и последствиях разного отношения к отцу и к матери;
    • Сделаете шаги не только в выравнивании отношений с родителями, но и в их дальнейшем развитии.

    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: