Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как решить любую проблему (Алан Барке)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1825.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
134 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.480
    http://infostock.net/attachments/1007061600-jpg.5896/

    Эта книга – о тупиковых ситуациях и о том, как их избежать. Когда вы хотите что-то сделать, но не знаете, что, – это проблема. Но можно ли решить практически любую проблему? Да, если считать проблемой ситуацию, повергающую нас в ступор. Это основная тема настоящей книги.
    Проблемы бывают самые разные: что приготовить на ужин, как вывести новый товар на рынок, как решить математическое уравнение, как спасти брак и т. д. Разве можно относиться ко всем этим проблемам одинаково? Конечно, нет. Но их можно решить, если знать, как к ним относиться.
    Книга из серии "Психология жизни".
    Спойлер: Отзыв
    Вышла в свет книга Алана Баркера "Как решить любую проблему".

    Из отзыва Тахира Базарова, доктора психологических наук, профессора МГУ имени М.В. Ломоносова, научного руководителя Института практической психологии Высшей школы экономики:

    "Сегодня наша жизнь представляет собой, можно сказать, одну большую проблемную ситуацию. И вряд ли на кого-то удастся переложить решение этих проблем. Рассчитывать нужно только на себя, поскольку никто лучше нас самих этого не сделает.
    Эта книга рассказывает о том, что волнует почти каждого делового человека. Автор объясняет, как добиться долгосрочного успеха в делах, научившись фокусироваться на сути проблемы, и как вести себя, оказавшись в тупике жизненных хитросплетений. Для того чтобы преодолевать сложные ситуации, необходимо развивать собственную когнитивную гибкость.
    Автор доходчиво излагает свой метод, многократно апробированный им в сложных проблемных ситуациях и основанный на решении бизнес-проблем, убеждая нас в том, что наш мозг способен справляться с самыми сложными проблемными ситуациями. Осталось только научиться этому!"

    http://www.pretext.ru/news?PHPSESSID=9759d8c9b4f2569dce04f1e38473cc58
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: