Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затрат

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    17.788
    Симпатии:
    15.828
    Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах
    Автор Бернацкий Дмитрий Владимирович
    Гарантированное увеличение КОРПОРАТИВНОЙ клиентуры
    Вашего заведения



    Предлагается универсальная методика по привлечению клиентуры в рестораны, кафе, бары, пиццерии: «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».

    Методика – многократно опробованная на практике, и приносящая блестящие результаты.

    Универсальная методика гарантирует увеличение числа посетителей Вашего заведения в несколько раз.

    Также - данная универсальная методика позволяет на все 100 процентов реализовать на практике заветную мечту любого Владельца, или Арендатора заведения: сделать так, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Вашем заведении ГАРАНТИРОВАННО проводились КОРПОРАТИВНЫЕ мероприятия.



    Универсальная методика позволит Вашему заведению ВСЕГДА быть:

    - ЛУЧШЕ конкурентов

    - КРУЧЕ конкурентов

    - УСПЕШНЕЕ конкурентов

    - и ПРИБЫЛЬНЕЕ конкурентов.



    Оглянитесь вокруг!

    Экономическая ситуация сейчас такова – что, если не предпринимать АКТИВНЫХ действий по раскрутке своего заведения, в частности, привлекая в него КОРПОРАТИВНУЮ КЛИЕНТУРУ – то конкуренты и экономические катаклизмы, со временем, могут создать Вашему бизнесу серьезные проблемы.


    История создания универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» - весьма проста.



    Уже со студенческой скамьи я работал - официантом, помощником повара, администратором, менеджером по рекламе и развитию, арт-директором - в киевских ресторанах и кафе.



    Знание ресторанного бизнеса «изнутри» - помогает сегодня выводить даже самые убыточные заведения на 200-процентную рентабельность.



    Сейчас – в качестве профессионального журналиста-информационщика, аналитика, и рекламиста-маркетолога – мне приходится разрабатывать планы-стратегию рекламной раскрутки различных заведений.

    Комплексы предлагаемых мероприятий, и рекламные акции по привлечению клиентуры - РЕАЛЬНО позволяют увеличивать число посетителей в несколько раз.

    Так как ставка - в основном - делается на привлечениеКОРПОРАТИВНЫХ клиентов.



    В результате - на свет появилась универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».



    Универсальная методика, которая:

    - успешным заведениям, стабильно работающим не один год – дает новые направления привлечения (и удержания) клиентуры;

    - нерентабельным заведениям, испытывающим недостаток клиентуры, позволяет выйти из кризиса, и начать работать со значительным финансовым плюсом;

    - заведениям, которые только начинают свою работу – информация, изложенная в данной универсальной методике, поможет ИЗНАЧАЛЬНО избежать многих ошибок, которые допустили (и допускают) в своей работе Ваши конкуренты.

    Вся универсальная методика построена на примерах РАСКРУТКИ реально действующих заведений, и проиллюстрирована цветными фотографиями, и рисунками.



    Ценность данной универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» заключается в том, что Вы сможете увеличить число посетителей своего заведения САМОСТОЯТЕЛЬНО – без посредников.



    Купив мою универсальную методику, прочитав ее, и применив на практике, - Вы скажите мне огромное человеческое: «Спасибо!», - за мой интеллектуальный труд.

    Потому что методы привлечения клиентуры, изложенные в ней, - самым положительным образом отразятся на Вашем финансовом благосостоянии, а так же зарплатах персонала Вашего заведения.



    Универсальная методика позволяет привлекать, увеличивать, и удерживать клиентуру в кафе, барах, ресторанах, пиццериях работающих в любых населенных пунктах.



    Немало полезного найдут - в ней - представители заведений, работающих в лесопарковых зонах.

    Также - кафе, бары, рестораны, пиццерии расположенные за городом, рядом с оживленными автотрассами.



    Универсальная методика работает на привлечение, увеличение, и удержание клиентуры практически в любой стране мира.

    Однако – так как универсальная методика написана на русском языке – основное применение она сегодня находит в Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, странах Прибалтики, СНГ, Западной и Восточной Европы.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: