Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как перестать сражаться со своим ребенком и обрести его близость и любовь

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 11 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
199.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.329
    Симпатии:
    34.259
    Автор: Сьюзен Стиффелман

    [​IMG]
    «Пожалуйста, не дайте свету внутри ваших детей угаснуть!» – пишет автор этой книги Сьюзен Стиффелман, которую называют «доктором Споком нового поколения». Но как часто мы сражаемся с детьми из-за каждого пустяка, молча наблюдая, как этот свет медленно затухает. А между тем наши дети нуждаются в нас как в капитанах корабля их жизни. И речь идет вовсе не о контроле, а о том, насколько важно просто стоять у руля.
    В этом – главная мысль книги! Прочитав ее, вы узнаете: как определить, кто в доме главный – вы или ребенок; как помочь ребенку вставать утром в школу или детсад без драм и слез; как важно формировать привязанность между родителями и детьми; как научить детей справляться с негативными эмоциями; как научиться принимать собственного ребенка таким, какой он есть, и гордиться им.

    Отзыв на книгу:
    Эта книга мне очень понравилась тем, что в ней есть и практические инструкции к действиям и примеры, наглядно изображающие как эти инструкции успешно применяются. Книжка помогла мне не только наладить
    отношения с дочкой, но и пригодилась лично для меня. Начав читать книгу, я не удержалась и забежала на много страниц вперед, так как мне нужна была срочная помощь в ситуации с нежеланием дочери делать уроки. И
    оглавление обещало мне, что эта проблема разрешима. Наша сложная ситуация прекрасно разрешилась, только
    благодаря книге, после чего я продолжила чтение, больше уже не забегая вперед. В начале книги Сьюзен
    ссыпается на своего сына, вспоминая, как он, уходя в сад почитать, обронил фразу «Обожаю свою жизнь!». Так вот, я сама к этому стремлюсь всей душой, и конечно же, желаю этого своей дочке! Я очень люблю, когда в книге приводятся практические рекомендации, рассказывается что конкретно делать в проблемных ситуациях, и не люблю, когда льется вода на тему многочисленных причин какой-то проблемы и больше ничего не дается.
    Поэтому для меня эта книга - идеальная. Спасибо автору!

    Цена: 199 р.
    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: