Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как Открыть Тренинговый Бизнес И Зарабатывать 300 000 Рублей в Месяц?

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 10 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
2940.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
216 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.818
    [​IMG]

    Ведущий тренинга: Николай Волосянков

    Всего за 30 дней мы с вами проделаем огромную работу по запуску и становлению вашего инфобизнеса:


    1) Запустим ваш первый продукт и начнем его продавать,
    2) Разработаем схему быстрого старта вашего тренингового центра,
    3) Найдем партнеров, которые начнут вас продвигать,
    4) Объясним, как продавать ваш коучинг, собирать тренинги, организовывать семинары,
    5) Научим делать "очередь из клиентов",
    6) Дадим мощную мотивацию для работы в инфобизнесе.

    Спойлер
    После прохождения коучинга Вы сможете:
    • Продавать свои и чужие знания на сумму не менее 30 000 рублей в месяц. Для этого Вам надо будет применить хотя бы 10% тех знаний, которыми мы с Вами поделимся.
    • Бесстрашно выступать онлайн перед аудиторией любого размера. Один простой секрет, доступный каждому, позволит Вам раз и навсегда избавиться от страха публичных выступлений!
    • Продавать со сцены и с вебинара на суммы 100 000 рублей и более за один раз! Вы получите четкий алгоритм продаж при Вашем живом выступлении.
    • Продвигаться бесплатно или за сущие копейки. Мы очень часто используем эти методы для того, чтобы получить большое количество подписчиков или посетителей живого мероприятия. Самое приятное, что эти методы бесплатны или очень недорогие!
    • Собирать большое количество людей на свои мероприятия в короткое время. Вы узнаете, какие именно технологии позволяют нам регулярно собирать огромные залы и вебинары, и вы поймете, как применить это к своему инфобизнесу.
    • Стать известной и популярной личностью для своей целевой аудитории. Это не произойдет мгновенно, но Вы будете точно знать какие именно действия нужно сделать шаг за шагом, чтобы добиться гарантированной известности. А известность всегда превращается в деньги!
    • Легко и быстро выбирать свободные ниши для запуска своего очередного инфобизнеса. Да, да, их может быть несколько. И в каждой из них спрятаны миллионы рублей, которые могут стать Вашими!
    • Понять и освоить все технические моменты инфобизнеса. Есть несколько удобных сервисов, которые позволяют избавиться от всех технических проблем раз и навсегда за минимальные деньги. Мы обучим Вас ими пользоваться, а некоторые просто подарим!
    • Продавать свой месячный личный коучинг как минимум за 30 000 рублей. Мы уберем из Вашей головы все страхи и сомнения, которые Вам мешали оценивать себя и свои знания высоко. Мы дадим Вам структуру ведения коучинга, которая занимает минимум Вашего личного времени и позволяет Вашему Клиенту получать хорошие результаты!
    • Продавать за 36 часов на сотни тысяч рублей благодаря уникальной Системе Запуска Продукта. Эта Система используется всеми ведущими инфобизнесменами мира благодаря ее потрясающей эффективности. Она настолько гениальна, проста и прибыльна, что просто дух захватавает...
    • Договариваться с крупными партнерами с большым количеством подписчиков о продаже Ваших продуктов. А сильные партнеры могут обеспечить такой объем прибыли, о котором Вы не могли даже мечтать!!!
    • И многое-многое другое!
    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: