Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как не платить турагенствам

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Таточка, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
999.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    1.992
    Как путешествовать выгодно?

    7 мифов о самостоятельных путешествиях:
    Всё совсем не так!
    На самом деле, есть люди, которые сознательно придумывают и поддерживают подобные мифы.Именно турагентства культивируют в нас эту неуверенность в собственных силах, чтобы при мысли об отдыхе мы сразу обращались к ним.

    Только задумайтесь: миллионы людей даже не представляют, что отдых можно устроить и без посредников,которые за свои услуги берут непомерные комиссионные.
    Спойлер
    Простые секреты экономии​

    [​IMG]
    Знаете ли вы, что стоимость авиабилетов на одно и то же направление может отличаться в 3–5 раз? Разница зависит от множества факторов, узнав которые, вы сможете легко подобрать наиболее выгодный вариант. Например, лучшие цены предлагают так называемые бюджетные авиакомпании. Стоимость билета у них в разы меньше, но стоит учитывать различные ограничения и дополнительные опции, которые не входят в основную цену билета. В своем курсе я расскажу вам, как грамотно летать бюджетными авиакомпаниями, чтобы действительно экономить без ущерба для комфорта.

    Спрашиваете себя: сколько конкретно денег вы сохраните? Тогда посмотрите на мой прошлогодний маршрут перелетов по Юго-Восточной Азии. Перелет Джакарта — Хошимин мне обошелся всего в 42 доллара, в то время как обычно цены начинаются с 90–150 долларов. Заметьте: такая экономия — обычное дело. Перелет Пхукет — Куала-Лумпур я купил за 63 доллара, хотя это еще не предел. Всего на этих перелетах я сохранил как минимум 300 долларов. Прибавьте к этому экономию на жилье, которая легко достигает 500 долларов, и вы поймете: выгодные путешествия — это реально.


    [​IMG]
    Чтобы экономить на отелях, стоит открыть для себя всего несколько секретов правильного бронирования жилья за границей. Многие мои знакомые раньше представляли себе это сложным процессом, которым могут заниматься лишь специалисты из турагентств. Но вы удивитесь, насколько легко и выгодно выбирать себе гостиницу, хостел или апартаменты самостоятельно. Вы получите подробные рекомендации, какими интернет-ресурсами стоит пользоваться в разных ситуациях.
    Вы научитесь:
    И это только начало!
    БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
    за меньшие деньги!​
    Спойлер
    БОНУСЫ:​
    Лучшие аттракционы мира

    Узнайте, куда лучше отправиться с маленьким ребенком или школьником. Выберите парки развлечений, которые приведут в восторг как взрослых, так и детей. Лучшие мировые аттракционы ждут вас!
    Авиаперелеты на 5+

    Сделайте авиаперелет максимально комфортным и начните отдыхать с самого начала путешествия. Какие авиакомпании предлагают лучший сервис? Как получить лучшее место на борту? В дополнительном пособии множество таких полезных советов и практических рекомендаций.
    По Европе с ветерком

    Не можете расстаться с мотоциклом или машиной ни на секунду? Тогда отправляйтесь в захватывающее путешествие по Европе на собственном автомобиле или мотоцикле. Узнайте, как сделать путешествие приятнее и сэкономить на бензине, парковках и многом другом.
    Автостоп — это легко и весело!

    Это дополнительное пособие поможет вам объездить целые страны, не потратив ни копейки. Погрузитесь в атмосферу страны и общайтесь с попутчиками, а эти советы расскажут, как предотвратить любые возможные проблемы.
    Выгодные путешествия — это элементарно!
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: