Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Как научиться быстро засыпать [Аудиогипноз]

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем InfoNews, 13 авг 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1200.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.378
    Аудиозапись гипноза: Научиться быстро засыпать - поможет вам получить всю пользу от регулярного крепкого сна.

    [​IMG]


    Описание:
    Спойлер: Открыть описание
    Вы один из тех, чья голова, едва коснувшись подушки, переполняется мыслями?

    Вам трудно заснуть и вас это раздражает?

    Лежать без сна, ворочаться, крутиться, валиться с ног от усталости и при этом никак не засыпать – отвратительное чувство. Особенно отвратительно, если с вами это происходит на постоянной основе. И чем больше Вы стараетесь, тем хуже.


    Что влияет на скорость засыпания?

    Разумеется, нет никакого смысла в том, чтобы именно стараться заснуть. Нельзя войти в страну снов, выломав дверь. Тем не менее, есть кое-что, что нужно сделать, чтобы туда войти. Вам нужен своего рода пропуск. Когда все отмеченные в нем пункты выполнены, вас пропустят. А выполнение этих пунктов до определенного предела зависит от вас.

    Гипноз так полезен для засыпания потому, что он приводит ваше тело и разум в то состояние, в котором они в норме пребывают как раз при засыпании. Пребывали бы, если бы этому не мешала привычка и сознательное вмешательство.

    Посмотрите свежим взглядом на свой распорядок дня. Вы достаточно внимания уделяете отдыху, или пытаетесь запихнуть в свое расписание вообще все? Вы даете себе возможность расслабиться иуспокоиться перед сном, не стимулируя разум телевизором или интернетом? Вы ложитесь через достаточное время после еды и питья, чтобы пищеварение не мешало сну? Все эти простые вещи могут иметь достаточно серьезный эффект.


    Два необходимых условия

    Прежде чем Вы сможете уснуть, должны произойти кое-какие изменения. На физическом уровне должна слегка измениться температура тела: туловище должно быть прохладнее конечностей. Холодные руки и ноги не дадут вам уснуть (но об этом можно было и не говорить, правда?). Что касается вашего мозга, он должен переключиться с обработки образов внешнего мира, на создание собственных – как это обычно происходит под гипнозом. Эти два изменения позволят вам скорее уснуть.

    У вас может быть свой способ с этим справиться, но как же заставить мозг отключить всю эту дневную суету, перестать думать о проблемах и задачах, с которыми вам нужно справиться и включить отдел, отвечающий за сны, чтобы Вы могли, наконец, заснуть?


    Гипноз может помочь вам заснуть без особых усилий

    Аудиозапись гипноза "Научиться быстро засыпать" разработана так, что вынуждает вас использовать именно те системы, которые естественно образом включаются перед засыпанием. В некотором роде, она натренирует ваш мозг, чтобы он обзавелся привычкой быстро и легко засыпать.

    При регулярном использовании эта запись гипноза позволит вам:

    • Быстро и глубоко расслабляться
    • С легкостью отвлекаться от дневных волнений
    • Полностью погружаться в процесс засыпания
    • Настроить механизм засыпания
    • Лучше отдыхать и восстанавливаться
    • Получить всю пользу от регулярного крепкого сна

    Скачайте запись гипноза "Быстро заснуть" и Вы хорошо выспитесь уже сегодня ночью!
    Противопоказания: состояние алкогольного и наркотического опьянения, острый психоз (шизофрения), пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (сердечная недостаточность, почечная недостаточность, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), недоверие к гипнозу как методу терапии или к гипнологу. При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

    Цена: 1200 рублей.

    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: