Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Йогатерапия для мам

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Train, 22 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4150.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
229 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.705
    Не видишь описания - не записывайся

    Реквизиты будут выданы под таким же хайдом




    [​IMG]

    1. Йогатерапия спины или спецкурс для слингомам

    Кто-то из нас носит детку в слинге, кто-то в эргорюкзаке, кто-то на руках. Порой случается, что чадо категорически отказывается садиться в коляску. Или его, сладко спящего, нужно донести из машины домой. А бывает, что малыша нужно утешить и просто взять на ручки.
    Если вы — мама, значит, вашей спине посчастливится узнать, что такое живая гантелька весом 10, а то и 15 кг.

    К чему я веду?
    А к тому, что мамина спина иногда вздыхает и кряхтит, а, бывает, что кричит «караул» или даже молит о пощаде.
    Думаю, что вы согласитесь со мной — вариант «не брать ребенка на руки» далек от жизни. Поэтому предлагаю более практичное решение задачи —натренировать спину и помочь ей справляться с каждодневной нагрузкой.

    Просто качать все подряд мышцы спины — это как стрелять из пушки по воробьям. Далеко не все проблемы с позвоночником решаются одной лишь тренировкой силы. Я убеждена, что во всем необходим комплексный подход!

    Поэтому я составила для вас, мои дорогие мамы, готовую последовательность упражнений, «заточенную» конкретно под наши с вами проблемы со спиной — «осанка кормящей мамы», или «шахматный конь», боли в шее, пояснице и между лопаток и напряженные плечи.

    Этот курс я назвала «спецкурс для слингомам», но по сути своей он показан всем, кто поднимает, кормит и носит своего ребенка на руках.


    • - вы научитесь оптимально и равномерно распределять нагрузку на спину, как во время любых физических активностей, так и просто по жизни;
      - исчезнет или значительно облегчится напряжение, дискомфорт и боли в спине;
      - перестанут беспокоить «головные боли напряжения»;
      - пройдут или заметно уменьшатся мышечные зажимы;
      - вы сможете поднимать и носить малыша дольше и делать это без риска для здоровья позвоночника;
      - плечи расправятся и вы на себе почувствуете прелести королевской осанки.



    2. Йогатерапия опущения — спецкурс по восстановлению мышц тазового дна


    Беременность и роды — это прекрасное время в жизни женщины, выход на новый уровень понимания себя и становление более зрелой женственности. Рождение ребенка — это чудо!

    Но помимо всех положительных сторон материнства, многие из нас сталкиваются с обратной стороной медали. Так, беременность и роды — это факторы риска для некоторых проблем со здоровьем, одной из которых является опущение органов малого таза, или по-медицински, пролапс.

    Как заподозрить у себя опущение?

    • - вы испытываете ощущение инородного тела внутри влагалища;
      - близость причиняет дискомфорт или боль;
      - мышцы промежности стали гораздо слабее, а само тазовое дно как будто провисает, если вы сидите на корточках;
      - при чихании, кашле, быстрых движениях случаются эпизоды недержания;
    Если вы обнаружили у себя один или несколько симптомов, то лучшим решением будет обратиться к грамотному гинекологу, который развеет или подтвердит ваши опасения в процессе осмотра.
    Медицинская статистика неумолима: одни естественные роды повышают риск развития опущения в 4 раза, а двое
    и больше родов — в 8!

    Но предупрежден, значит вооружен. Чем раньше начать заниматься «проблемой тазового дна», а еще лучше — ее профилактикой, тем больший вклад в свое здоровье вы сделаете.

    Восстановить полноценную функцию мышц промежности после родов — абсолютно реально! Защитить органы от опущения, вернуть радость близости с партнером, почувствовать тонус мышц тазового дна и спокойно прыгать на батуте с ребенком, не боясь «утечки» — все это возможно сделать с помощью специальных физических упражнений и соблюдения несложной техники безопасности.

    Именно такие упражнения вошли в наш новый спецкурс «Йогатерапия опущения». Каждое упражнение сопровождается видеоинструкцией и текстовым описанием. Комплекс рассчитан на 25–30 минут и не требует специальных знаний и опыта в йоге. Он может стать дополнением к любым вашим занятиям или самостоятельной йогатерапевтической практикой**.

    *Противопоказания: послеродовые выделения, острые воспалительные процессы в области малого таза и брюшной полости; эндометриоз; новообразования — кисты, миомы, полипы и др. При наличии вышеперечисленных состояний практика составляется исключительно индивидуально после личной консультации с йогатерапевтом и при наличии заключений по диагнозам от лечащего врача.
    ** Следует проконсультироваться с врачом. Спецкурс не может заменить основное лечение, если таковое было назначено, но может стать прекрасным вспомогательным методом





    Автор
    [​IMG]

    Цена за оба курса: 2450 + 1700 = 4150


    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: