Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Я выбираю вождение без ДТП и нервов

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 13 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.149
    Это не чудотворная пилюля и не магическое заклинание – это тренинг, состоящий из конкретных, последовательных, тщательно выверенных шагов, основанный на технологии осознанной самотрансформации личности.

    Что вы получите от тренинга:


    • - Вы уберете из своей жизни такие события, как мелкие и средние ДТП, крупные аварии, неоправданные штрафы и придирки сотрудников дорожной полиции, досадные несвоевременные поломки автомобиля и прочие негативные события, которые могут возникнуть во взаимоотношениях «я – мой автомобиль/мотоцикл –другие участники дорожного движения»
      - Вы совершенно точно будете знать истинные причины таких событий, произошедших с вами в прошлом, а, следовательно, больше не «наступите на эти грабли»;
      - Вы обесцените имеющиеся у вас негативные воспоминания и страхи, и они перестанут оказывать влияние на вашу жизнь;
      - Вы перестанете откладывать «на потом» ваше вождение автомобиля;
      - Вы освоите технику и приемы безопасного вождения автомобиля, разовьете водительскую интуицию, водительский глазомер;
      - Научитесь правильно общаться с сотрудниками дорожной полиции, и обретете множество других полезных навыков и умений;
      - И, наконец, вы будете чувствовать себя уверенно, спокойно и безопасно за рулем любого автомобиля, в любую погоду, в любой стране мира!
    Вам необходим этот тренинг, если вы:

    • - Вы водитель со стажем менее 3-х лет;
      - Вы боитесь водить машину;
      - Вы водитель с большим стажем и ничего не боитесь, однако действия других участников дорожного движения (водителей, пешеходов), часто приводят вас в раздражение или даже в бешенство;
      - В вашей жизни (независимо от стажа вождения) регулярно случаются мелкие и средние ДТП, или в вашей жизни была крупная авария (несколько крупных аварий);
      - В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются водители-хамы, те, кто вас «подрезает», «учит», или любыми другими способами проявляет к вам совершенно непонятно откуда взявшуюся агрессию;
      - В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются неопытные и неумелые водители, с замедленной реакцией, которые своими действиями создают для вас аварийно-опасные ситуации;
      - Вы часто испытываете гнев, раздражение, неудовольствие, находясь за рулем;
      - Вы вздрагиваете, когда инспектор дорожной полиции взмахивает жезлом, приказывая вам остановиться
      - К вам часто без причины придираются инспектора дорожной полиции и, наконец, если вы просто чувствуете потребность поработать с методикой ТОСЛ под руководством тренера, а заодно оздоровить свои взаимоотношения в сфере «я – мой автомобиль/мотоцикл – другие участники дорожного движения»
    Тренинг ведет Каринэ Паникян:

    Я ОБОЖАЮ СВОЙ АВТО!

    И очень люблю ездить. Моя страсть и специфика профессии привели к тому, что за 11 лет вождения я «накатала» более 700 тыс. км. (не только по России – я ездила по Белоруссии, Украине, Финляндии, Эстонии, Израилю, Египту).

    C 2006 года я попала в ДТП лишь однажды, да и то это сложно назвать «попала» – моя машина была припаркована, и даже двигатель был заглушен, хотя я сидела в ней и читала книгу.

    (*Это вообще очень забавная история, и я обязательно поделюсь ею с участниками тренинга, и не для того чтобы вас развлечь, а в качестве прекрасного практического примера из жизни

    БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ

    Но безопасному вождению я научилась не в автошколе, а благодаря «ДТП-2006» и, самое главное, методике Свияша. Сейчас я хочу поделиться своими знаниями о безопасном вождении с как можно большим количеством людей.

    Одно время я даже хотела пойти работать инструктором по вождению, но чувствовала, что это не совсем то, что нужно.

    А потом мне в голову пришла мысль – нужно просто сделать тренинг по безопасному вождению , основанный на «технологии осознанной самотрансформации личности»– ведь я умею и очень люблю преподавать!

    Именно на такой тренинг я вас и приглашаю.
    --
    --
    --​

    Длительность: 14 уроков по 2 часа

    До 17 мая скидка 40%
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: