1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Изучаем jQuery. 2-е изд. и Чистый код: создание, анализ и рефакторинг (eBook)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.760
    Симпатии:
    25.119
    [​IMG]
    Изучаем jQuery. 2-е изд. (e-book)

    (Электронная версия в формате PDF)

    [​IMG]
    Данная книга — это ваш быстрый путь к освоению jQuery, JavaScript-фреймворка, завоевавшего широкое признание. Библиотека jQuery использовалась при создании более чем половины из 10 000 ведущих веб-сайтов мира и является самым быстрым и эффективным способом добавить потрясающую функциональность на ваш сайт. Во втором издании этой практичной и увлекательной книги вы изучите основы jQuery, а также узнаете, как добавить интерактивность и анимацию на веб-сайт. Затем вы прочитаете о более сложных методиках, включая использование подключаемых модулей, виджетов интерфейса пользователя и совершенно нового фреймворка jQuery Mobile
    2012 год, 400 стр., 17х23 см (70х100/16), ISBN 978-5-459-01619-2

    Чистый код: создание, анализ и рефакторинг (e-book)
    (Электронная версия в формате PDF)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Даже плохой программный код может работать. Однако если код не является «чистым», это всегда будет мешать развитию проекта и компании-разработчика, отнимая значительные ресурсы на его поддержку и «укрощение».

    Эта книга посвящена хорошему программированию. Она полна реальных примеров кода. Мы будем рассматривать код с различных направлений: сверху вниз, снизу вверх и даже изнутри.

    Прочитав книгу, вы узнаете много нового о коде. Более того, вы научитесь отличать хороший код от плохого. Вы узнаете, как писать хороший код и как преобразовать плохой код в хороший.

    Книга состоит из трех частей. В первой части излагаются принципы, паттерны и приемы написания чистого кода; приводится большой объем примеров кода. Вторая часть состоит из практических сценариев нарастающей сложности. Каждый сценарий представляет собой упражнение по чистке кода или преобразованию проблемного кода в код с меньшим количеством проблем. Третья часть книги – концентрированное выражение ее сути. Она состоит из одной главы с перечнем эвристических правил и «запахов кода», собранных во время анализа. Эта часть представляет собой базу знаний, описывающую наш путь мышления в процессе чтения, написания и чистки кода.
    2011 год, 465 стр., 165 x 233 мм
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,