Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Избавление от зависимостей

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1872.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
138 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
    Резервный список:
    1. ukrainresurs;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.539
    Зависимая личность - избавление от зависимостей - Сеанс 1

    [​IMG]

    Зависимый тип личности - задумайтесь, не про Вас ли это?
    Замещение одного вида зависимости другим - это знакомый симптом для людей с зависимым типом личности. Они обнаруживают, что бросив курить, становятся зависимыми от никотиновой жевательной резинки, или что после того, как отказываются от кофе, не могут обходиться без колы. Форма, которую приобретает зависимость может быть какой угодно, но суть одна и та же. Злоупотребление алкоголем сменяется на переедание, переедание - на табакокурение, или зависимость от других людей, или каких-либо веществ, компьютерных игр, секса или что-то еще. Всё это разное выражение одной и той же внутренней проблемы - зависимости.

    Исследования показывают, что люди с зависимым типом личности чувствуют себя либо идеальными, либо полными ничтожествами; либо полностью контролируя ситуацию, либо становясь абсолютно беспомощными, и руководствуются принципом «всё или ничего», их жизнь окрашивается либо в черный, либо в белый цвет, а все остальные цвета и оттенки словно бы не существуют.

    Если это описание похоже на Вас, то, скорее всего, Вы также испытываете сложности с откладыванием удовлетворения, вознаграждения – отсюда постоянная нужда подпитывать свою зависимость чем-то, что можно получить быстро и легко прямо сейчас.

    Спойлер
    Как гипноз поможет избавиться от разных видов зависимости?
    Очень многие люди осознают вред, который приносит им зависимость от алкоголя, различных веществ, табакокурение и другие виды зависимости, и хотят от этого избавиться. Тем не менее, очень часто даже после определенного периода борьбы с своей зависимостью, они не выдерживают и срываются. Это происходит потому, что сознательно Вы можете и хотеть избавиться от зависимости, в то время как другая часть Вас - подсознание - может хотеть совсем другого (например, быстро и наиболее легким способом получить "удовольствие" или заглушить боль). Эта запись гипноза поможет Вам погрузиться на глубокий уровень психики и пересмотреть свои жизненные ориентиры на подсознательном уровне. Вы сможете научиться по-новому выражать свои истинные потребности, чувства и желания, а также принять и трансформировать к лучшему ту часть себя, которая раньше заставляла Вас срываться и сдаваться перед зависимостью.

    Читайте о преимуществах использования аудио гипноза здесь.

    Внимание: перед тем, как скачать гипноз "Зависимая личность - избавление от зависимостей - сеанс 1", пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендецит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), недоверие к гипнозу как методу терапии или к гипнологу.

    При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод лечения.
    Цена: 1010 руб

    Избавление от зависимостей - визуализация - Сеанс 2

    [​IMG]

    Зависимость, какую форму бы она ни принимала, часто бывает нелегко преодолеть. Дело в том, что многие люди, злоупотребляющие алкоголем или различными веществами, страдающие от игромании или впадающие в зависимость от других людей, обладают зависимым типом личности. Люди с зависимым типом личности часто переключаются с одного вида зависимости на другой: бросая выпивать такой человек начинает курить сигареты, а бросив курить, он может "сесть" на антидепрессанты, или впасть в секс зависимость, или стать эмоционально зависимым от другого человека. Для людей сзависимым типом личности характерны следующие черты и особенности:

    Спойлер
    Компульсивное поведение
    Бывало ли у Вас такое ощущение, что Вы делали что-то помимо своей воли, повинуясь какому-то непреодолимому влечению? Часто именно это поведение не дает зависимому человеку отказаться от предмета своей зависимости, словно какая-то часть личности, что-то внутри зависимого человека заставляет его срываться и становиться беспомощным перед предметом своей зависимости.
    Черно-белое мышление
    Частью зависимого поведения является подход к жизни, который называется "черно-белое мышление" - тебе кажется "либо я победил, либо проиграл"; ты думаешь: "Если я сделал что-то наполовину, значит, я ничего не сделал". Этот подход очень опасен, т.к. не позволяет Вам видеть промежуточный результат на пути к успеху, а также просто наслаждаться жизнью.
    Антисоциальность
    Многие зависимые люди чувствуют себя выброшенными из общества, отверженными другими людьми, что может заставлять их использовать алкоголь, наркотики или что-то ещё для того, чтобы снять напряжение. Именно ощущение того, что тебя никто не поймет, страх быть отвергнутым часто мешает зависимому человеку прибегнуть к помощи со стороны. Часто эта антисоциальность связана с внутренней неуверенностью: страхом неудачи и трудностями, которые зависимый человек испытывает, пытаясь достучаться до других людей. Вы можете использовать алкоголь, наркотики или другие формы зависимости для того, чтобы чувствовать себя более уверенно и безопасно.
    Замена одной зависимости на другую
    Если у Вас зависимый тип личности, Вы можете менять одну форму зависимости на другую. Согласно статистике пациенты реабилитационных центров "Анонимные алкоголики" часто становятся зависимыми от курения после отказа от алкоголя.
    Неспособность откладывать получение удовольствия
    Частью зависимого поведения является неспособность планировать и реализовывать долгосрочные планы. Так как алкоголь или наркотики, например, позволяют получить удовольствие сразу же, зависимые личности не видят смысла в работе над получением каких-либо удовольствий, если для этого требуется время.

    Депрессия
    Многие люди с зависимым типом личности склонны к депрессии и тревожным состояниям. Они чувствуют себя одинокими и испытывают сильное давление со стороны членов семьи или на работе. Алкоголь и наркотики, а также другие формы зависимости помогают таким людям хоть как-то справиться со своими эмоциями.

    Как гипноз помогает избавиться от зависимостей и стать свободным?

    Эта запись аудио гипноза помогает Вам увидеть со стороны все те модели саморазрушающего поведения, которые используют во взаимоотношениях с людьми зависимые личности. Вы сможете объективно оценить те действия, которые Вы совершали в так называемом "цикле зависимости", и отказаться от этого старого образа действий, при котором в проигрыше оказываются все участники, и вместо этого научиться по-новому, конструктивно выражать свои истинные чувства, эмоции, нужды и потребности. Как только Вы начинаете свободно выражать себя, отбросив старые страхи и неуверенность, все формы зависимости теряют свою власть над Вами, и Вы превращаетесь в человека, который владеет собой - становясь сильной и притягательной личностью.

    Читайте о преимуществах использования аудио гипноза здесь.

    Внимание: перед тем, как скачать гипноз "Избавление от зависимостей - визуализация - Сеанс 2", пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендецит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), недоверие к гипнозу как методу терапии или к гипнологу.

    При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.
    Цена: 1070 руб

    Инструкция по применению аудио гипноза.

    Перед тем, как приступить к прослушиванию сеансов гипноза, пожалуйста, внимательно изучите данную рекомендацию по применению аудио гипноза.

    Спойлер
    Способ применения

    Во время прослушивания аудио гипноза происходит смещение фокуса Вашего внимания с внешнего мира вглубь себя. Поэтому для Вашей безопасности важно, чтобы Вы никогда не слушали аудио гипноз во время вождения, работы с опасными механизмами или в любой другой потенциально опасной ситуации. Перед прослушиванием убедитесь, что Вы находитесь в спокойной и комфортной обстановке, а также что Вас никто не потревожит во время прослушивания.

    Объясните важность этого своей семье и друзьям. Выключите любые приборы, которые могут отвлечь Вас от прослушивания аудио гипноза, такие как телефон, телевизор, радио, звонок и т.д. Приглушите свет и убедитесь, что в комнате комфортная температура. Допускается прослушивание как сидя, так и полулежа или лежа, главное, чтобы Вам было удобно. Лучше слушать запись в наушниках, чтобы полностью включиться в сеанс аудио гипноза. Ощущение гипнотического транса – это приятное расслабление, комфорт и покой. Вы будете чувствовать себя так, словно Вы могли бы делать всё, что угодно, но Вам даже не захочется отвлекаться на это, потому что гораздо приятнее расслабиться и насладиться этим интересным опытом.

    Многие люди предпочитают слушать аудио гипноз перед сном либо утром, сразу после пробуждения, однако каждый из нас индивидуален, и Вы можете поэкспериментировать с тем, чтобы найти оптимальное для себя время для прослушивания.

    Как при личном посещении гипнолога, так и при самостоятельном прослушивании аудио гипноза для решения таких задач, как коррекция веса, избавление от депрессии, стресса, вредных привычек (в том числе курения), а также тревожных состояний и панических атак может потребоваться курс из нескольких разных сеансов гипноза (от двух до десяти). При прослушивании курса эффективность будет выше, так как в разных сеансах используются разные подходы к решению поставленной задачи. Но, возможно, Вам будет достаточно и одного аудио гипноза на определенную тему.

    При использовании одного сеанса для достижения и закрепления результата обычно достаточно слушать сеанс аудио гипноза как минимум в течение одного месяца один раз в день. При необходимости можно прослушивать аудио гипноз два-три раза в день до трех месяцев.

    При использовании курса из нескольких сеансов прослушивайте каждый день по 1 сеансу из курса, чередуя их один за другим. Таким образом слушайте как минимум в течение одного месяца один раз в день. При заказе курса предусмотрена скидка.

    Помогайте себе. Прослушивайте свой сеанс гипноза с оптимистичным и позитивным настроем, станьте участником процесса, а не сторонним наблюдателем.

    Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, и гипнотерапия сможет Вам в этом помочь. Эта цель достижима, и наилучшего результата Вы сможете добиться, настроившись на сотрудничество.
    Вам не надо "пытаться" сделать так, чтобы сеанс аудио гипноза "сработал", Вам вообще не надо ничего делать специально; просто приготовьтесь к новым приятным впечатлениям и позвольте гипнотерапии делать свое дело. Ваше подсознание сделает всю необходимую работу за Вас.

    Чтобы эффект от прослушивания был максимальным, перед прослушиванием сеанса гипноза хорошо обдумайте и сформулируйте про себя цель, которую хотите достигнуть. Другими словами, представьте себе конкретный результат, которого Вы хотите достигнуть и убедитесь, что он:

    сформулирован позитивно (т.е. речь идет о том, чего Вы хотите, а не о том, чего не хотите);
    инициируется и осуществляется Вами (это нужно именно Вам и делать шаги по достижению этого также собираетесь Вы);
    при достижении приносит пользу всей Вашей личности в целом и не оказывает негативного воздействия на другие сферы жизни;
    этот результат можно видеть, слышать, чувствовать или даже ощущать на вкус и запах.

    После того, как Вы хорошо подумали и представили как можно подробнее, какого состояния Вы хотите достичь, отпустите свое желание, забудьте о нем, позвольте своему подсознанию искать и отыскивать оптимальные пути и способы решения Вашей задачи, пока Вы будете расслабляться и отдыхать во время прослушивания гипноза.

    И самое последнее - получайте от сеанса гипноза удовольствие! Все сеансы аудио гипноза Альфа-Центр разработаны так, чтобы быть не только терапевтическими, но также приятными и оказывать расслабляющий эффект. Звук альфа-ритма на заднем плане сразу настраивает Ваш мозг и весь организм в целом на работу в оптимальном режиме.

    Каждый сеанс аудио гипноза Альфа-Центр дает возможность быстро снять или облегчить стресс, а также просто приятно расслабиться и взять тайм-аут в условиях современной жизни. О том как не ошибиться в выборе аудио гипноза, Вы можете прочитать здесь.

    Противопоказания
    Острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия.

    С осторожностью: острые соматические состояния (острый аппендецит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

    Приятного прослушивания!
    Об авторе :

    [​IMG]

    Автор сертифицированный гипнолог-практик Елена Вальяк, закончила Московский Институт Психоанализа по специальности “Индивидуальное психологическое консультирование”. Из всего многообразия методов психологического консультирования я выбрала два наиболее близких мне: гипнотерапия и когнитивная терапия. Эти два метода очень хорошо дополняют друг друга: гипнотерапия воздействует на бессознательный разум, а когнитивная терапия работает на сознательном уровне. Гипнотерапию и эриксоновский гипноз я изучала в Московском Институте Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии у профессора М. Р. Гинзбурга, а с техниками когнитивной терапии познакомилась на семинарах Института Когнитивной терапии и исследований Аарона Бека, США, которые проводила тренер Лесли Сокол.

    Спойлер
    В своей практике я также применяю элементы НЛП и гипноанализ, а также обучение самостоятельному управлению стрессом.

    Моя специализация - это избавление от никотиновой зависимости, психологическая коррекция веса, помощь при тревожных расстройствах, избавление от панических атак, избавление от бессонницы, обучение управлению стрессом, помощь при пищевых расстройствах, избавление от эмоциональной зависимости, избавление от фобий и страхов, психосоматические заболевания, помощь в улучшении результатов в спорте и учебе, повышение внутреннего чувства комфорта и уверенности в себе. Хорошие результаты достигаются также и при запросе клиента наповышение мотивации и достижение успеха (в бизнесе).
    Гипнотерапия может помочь Вам и в том случае, если у Вас сложный период после расставания с любимым человеком, или если Вы не можете строить долгосрочные отношения с противоположным полом по необъяснимым эмоциональным причинам. Консультации проходят в обстановке полной конфиденциальности, для меня очень важно соблюдение моральных и этических норм психологического консультирования.

    Терапевтические сессии я строю так: предварительная беседа с элементами когнитивной терапии, после чего, собственно, сеанс гипноза с последующим обсуждением впечатлений. Каждый гипнотический сеанс - это что-то новое, яркое и необычное, это - путешествие вглубь самого себя, которое всегда сопровождается приятными открытиями и сильными положительными впечатлениями. Вы узнаёте, что, оказывается, Вы так много всего можете делать, и это гораздо больше, чем Вы себе могли представить. После гипнотической сессии очень часто обостряется чувственное восприятие окружающего мира, мир словно окрашивается яркими новыми красками, как было когда-то в детстве, когда ребёнком Вы могли радоваться первому снегу или чувствовали гордость и истинное счастье, когда впервые научились кататься на велосипеде. Многие пациенты после нескольких сессий гипноза рассказывают мне, как изменилось к лучшему их отношение к другим людям, наладились взаимоотношения с близкими, даже если сами сеансы были направлены на решение совершенно других проблем.

    В своей работе я руководствуюсь принципами эриксоновского гипноза: это наиболее мягкое воздействие, которое подразумевает комфортное и незаметное погружение в состояние гипнотического транса с помощью косвенных методов. Этот вид гипноза сильно отличается от классического директивного гипноза, в котором гипнолог авторитарно указывает: "Всем спать!". Моим глубоким убеждением является, что каждый пациент имеет право делать выбор самостоятельно, а гипнолог лишь показывает направление и перечисляет разнообразные возможности выбора. Кроме того, часто неумение делать правильный выбор и является тем, на чём основываются проблемы: человек не умеет делать выбор самостоятельно, не может понять, чего он хочет на самом деле, или даже не знает, что он вообще может выбирать. Обучаясь в гипнотическом состоянии этим новым для себя возможностям, пациент затем переносит весь свой опыт в свою реальную жизнь, и неожиданно для себя и окружающих начинает добиваться успеха в самых разных областях своей жизни.

    Самыми увлекательными направлениями гипнотерапии я считаю техники временной прогрессии: регрессивный гипноз и возрастную прогрессию. С помощью последней у Вас появляется возможность заглянуть в собственное будущее, а регрессивный гипноз эффективно применяется для того, чтобы отправиться в прошлое и заново осознать и пересмотреть свою историю так, чтобы травмы, полученные в прошлом, перестали оказывать влияние на Вашу сегодняшнюю жизнь - другими словами, развязать кармические узлы и изменить свою судьбу к лучшему. Сама я в течение многих лет практикую занятия самогипнозом и НЛП, которые помогают мне добиваться своих целей, познавать мир и себя в мире. Кроме того для поддержания хорошего уровня энергии, долгое время занимаюсь йогой и пранаямой, а также применяю технику осознанных сновидений.

    Гипнотерапия помогает легко, с наименьшими усилиями и эффективно справляться практически с любыми трудностями и задачами, которые ставит перед человеком жизнь. Каждый сеанс гипноза переносит Вас в удивительный мир, который Вам очень понравится - Ваш собственный внутренний мир. Именно там, внутри Вас есть ответы на все вопросы, силы и ресурсы для решения любой задачи и преодоления всех трудностей. Позвольте мне сопровождать Вас в этом увлекательном путешествии к истинным сокровищам Вашей души.

    С уважением,

    автор сайта и проекта Альфа-Центр,гипнолог, Елена Вальяк.

    Моя квалификация:

    • Психолог-консультант, Московский Институт Психоанализа.
    • Когнитивная терапия депрессии и пограничных состояний,Институт Когнитивной терапии и исследований Аарона Бека, США (Training program in Cognitive Therapy, Beck Institute for cognitive Therapy and Research). Ведущая: Лесли Сокол, США.
    • Эриксоновская терапия и гипноз, Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии, ведущий: профессор М.Р.Гинзбург.
    • Символдрама в групповой терапии, Международное общество кататимного переживания образов и имагинативных методов в психологии и психотерапии.
    • Аштанга йога, курс для преподавателей йоги "Основы и техники преподавания аштанга йоги, первый цикл, преподаватель Дэвид Свенсон, США.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: