Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Избавление от панических атак

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 3 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1250.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
92 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.675
    Избавление от панических атак женский вариант.
    ashampoo_snap_2016-03-21_10h23m35s_001_.png
    ashampoo_snap_2016-03-21_10h26m15s_002_.png
    В наше время всё больше и больше людей сталкиваются с психологическими проблемами на фоне того социального положения, которое складывается в наше время. Растёт потребность людей в помощи специалистов профессионалов в области психологической помощи, которые оказывают психотерапевтические услуги. Но, очень часто, люди не располагают финансовой возможностью оплатить личное время высококвалифицированного психотерапевта, который сможет решить их проблему и помочь от неё избавиться. Ведь психика человека это нечто эфирное, лишённое субстанции. Её не потрогать, не понюхать, не увидеть, не попробовать. Ещё нет таких аппаратов, которые могли бы диагностировать психическое состояние людей и выявлять их проблемы. Всё это, в отличие от остальных направлений медицины, где все органы осязаемы и есть достаточное количество аппаратуры для диагностирования и исследования тела, ложиться на плечи психотерапевта. Именно от его квалификации и профессионализма зависит верность постановки диагноза и назначения хода терапии. Но это ещё не всё. Так как мы имеем дело с психикой, которая у каждого человека разная и не имеет одинаковой структуры с другими людьми, Сам ход терапии, нужно составлять индивидуально для каждого исходя из его субъективных особенностей.

    Конечно, каждому человеку хочется попасть на приём именно к такому специалисту, который опытен в этом и точно не ошибётся. Но к сожалению у такого специалиста порой всё оказывается занято, и даже если у человека есть деньги для оплаты услуг психотерапевта, ему это мало помогает в том чтобы попасть на приём.

    Но чаще всего люди не могут себе позволить услуги данного специалиста так как услуги такого специалиста , на несколько порядков выше посредственных специалистов в данной области.

    А порой , у многих людей, даже нет денег на услуги этих посредственных специалистов , хотя стоимость их услуг не так уж и высока.

    При этом одной консультацией , сама психотерапия не ограничивается, и требуются регулярные занятия с психотерапевтом. А чем высококвалифицированней и опытней, чем он лучше разбирается в данной проблеме, тем дороже стоит его личное время. А консультации либо занятия психотерапией это его личное время. Вот и получается что не каждому по карману заниматься лично с хорошим психотерапевтом который гарантированно вам поможет.

    Вот с такой дилеммой столкнулся и я. Желающих попасть ко мне на приём очень много. На всех не хватает времени и это не реально всем выделить время. Помимо этого, моё личное время оценивается на порядок выше чем у остальных моих коллег и не каждый может позволить себе занятия со мной оплачивая при этом моё личное время. При этом множество людей понимают, что только я смогу им помочь так, как только я их понимаю полностью на 100% так как моя специализация в психотерапии очень узка. И чем она уже, тем эффективнее она.

    Вот для решения этой проблемы и для того чтобы помочь каждому желающему работать именно с моей помощью, мной был разработан совершенно новый и уникальный метод психотерапии при помощи психотерапевтических аудио-сеансов. По сути он ничем не отличается от индивидуальной личной практической психотерапии с моим участием. Преимущество в том, что человеку больше не надо оплачивать моё личное время и тем самым он может заниматься ежедневно по нескольку раз в день. Это даёт ему возможность за очень короткие промежутки времени, полностью избавиться от своих психологических проблем. Теперь ему не нужно по 2-3 года проходить психотерапию и оплачивать личное время психотерапевта. И всё это благодаря новой методики при помощи психотерапевтических аудио-сеансов.

    Психотерапевтический аудио-сеанс избавления от панических атак


    Панические атаки - это довольно распространенная проблема, которая беспокоит в среднем 1 из каждых 75 человек в определенные моменты жизни. Паническое расстройство - это состояние, при котором человек переживает эпизоды всепоглощающей паники, страха или тревоги, которые появляются внезапно, часто без какой-либо видимой причины, как кажется человеку, либо по отношению к каким нибудь телесным ощущениям. Эти эпизоды называются паническими атаками, и они могут продолжаться от нескольких минут до нескольких часов и возникают как лишь изредка, так и регулярно.

    Симптомы панической атаки гораздо более тяжелые, чем при тревожных состояниях или при воздействии стресса, которое испытывают на себе большинство людей. И, несмотря на то, что панические атаки не опасны, они могут вселять сильный страх и даже ужас.

    Бывает, что тревожное состояние или паническая атака протекают не так тяжело или возникают лишь в определенных ситуациях, например, если вам необходимо выступать перед публикой или пойти на прием к врачу. Или, быть может, вы переживаете очень сильные панические атаки и испытываете постоянное беспокойство даже занимаясь своими повседневными делами и общаясь со знакомыми и близкими людьми.

    Независимо от того, насколько серьезны симптомы ваших панических атак, от них можно полностью избавиться с помощью данного сеанса. Психотерапевтический аудио-сеанс - это эффективный метод, который поможет улучшить ваше состояние практически немедленно, а при регулярном применении психотерапевтическогоаудио-сеанса вы сможете избавиться от панических атак полностью. Помимо мышечного и ментального расслабления, которое само по себе ослабляет симптомы паники, у аудио-сеанса есть еще одна уникальная особенность. А именно то, что под воздействием аудио-сеанса вы можете решиться сделать, взглянуть, сказать, почувствовать то, на что никогда не осмелились бы в реальной жизни. А чего боится человек, испытывающий паническую атаку? Правильно, повторения панической атаки. При использовании психотерапевтического аудио-сеанса какая-то часть вас может осознавать, что вы находитесь в безопасной обстановке у себя дома, и ваше тело расслабляется и находится в комфортном состоянии, и в то же время какая-то другая часть вас занимается решением вашей проблемы.

    Итак, самая большая проблема в панике и панических атаках - это то, что после первого случая панической атаки человек начинает очень сильно бояться следующей. Поэтому для того, кто пережил паническую атаку, важно сделать три вещи:


    • - Перестать испытывать беспокойство по поводу следующей панической атаки
      - Перестать бояться тех ситуаций, мест или людей, которые ассоциируются с прошлыми паническими атаками
      - Научиться расслабляться
      - Научится справлять с ощущениями паники
      - Научится справляться с симптомами эмоций
    Как этот психотерапевтический аудио-сеанс помогает избавиться от панических атак?

    С помощью этого психотерапевтического аудио-сеанса вы сможете заново "обучить" своё подсознание тому, что те ситуации, в которых возникали панические атаки, на самом деле не представляют никакой опасности. А так как панические атаки часто происходят в таких местах, которые являются частью вашей повседневной жизни, например, в супермаркетах или метро, то очень важно сделать перестройку на самых глубоких уровнях своей психики, чтобы вы смогли жить полноценной жизнью, а не находиться постоянно в состоянии "боевой тревоги".

    С каждым разом, прослушивая психотерапевтический аудио-сеанс "Избавление от панических атак", вы будете все меньше бояться неприятных внутренних телесных ощущений, возникающих при панике, и чувствовать, что вы все больше можете контролировать симптомы паники. Сеанс сеанса"Избавление от панических атак" рекомендуется прослушивать ежедневно в течение одного - трех месяцев, чтобы получить хорошие долговременные результаты.

    Если вы долго страдаете от панического расстройства, то благодаря данному психотерапевтическому аудио-сеансу ,вы научитесь не только контролировать свои чувства и ощущения страха, но и снимать напряжение, успокаиваться, устранять самостоятельно тревогу и страх, управлять своими ощущениями и чувствами. Всё это в совокупности, приведёт к полному устранению страха перед повторениями панических атак. В свою очередь это приведёт к полному их исчезновению.

    Безусловно, психотерапевтический аудио-сеанс не является чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании психотерапевтического аудио-сеанса и стремлении к выздоровлению, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас. Он даст вам возможность понять как происходят все механизмы расслабления ,переключения и угасания симптомов. Обучившись этому на глубинных уровнях подсознания, вам это поможет в реальности преодолеть свою панику и страх ,и тем самым поверить в собственные силы и начать новую жизнь без панических атак.

    Внимание: перед тем, как пробрести и начать прослушивание психотерапевтического аудио-сеанса "Избавление от панических атак", пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с http://www.beznevroza.com/#!blank-2/kj7av по применению.
    --
    Продажник:
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: